Zucca imperawtrice

Less is more. Pochi tocchi di colore e di sapore per questa zuppa autunnale e fruttariana.4Ingredienti:
1 pera
1 cuore di finocchio
100 g di zucca
1 manciata di olive nere
granella di nocciole qb
cocco (latte e rapè)
pepe qb
noce moscata qb
erbe provenzali qb

Procedimento:
Lavate la zucca, tagliatela a tocchetti e frullatela con le olive nere e il pepe. Dovrà risultare un impasto abbastanza denso da riuscire a ricavarne piccole polpettine, che passerete nel cocco rapè e lascerete rassodare un po’ in frigorifero. Nel frattempo frullerete le pere, il finocchio, il latte di cocco e le spezie. Versate la vostra zuppa nel piatto di portata, tuffateci dentro gli gnocchetti di zucca e le olive, arricchite con granella di nocciola e gustate tiepida per esaltarne i sapori.2

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Spettacolo ! ma tutto a crudo ? anche la zucca?
    Grazie 🙂

    Reply
  2. sempre cruda la zucca, meravigliosa

    bless and love!

    Reply
  3. Sua Maestà la zucca dona colore e sapore ai piatti d’autunno, vestendoli di allegria 🙂 !

    Reply
  4. In effetti avrei dovuto scrivere un disclaimer: once you taste it raw you never go back. Io la zucca cotta non riesco più!! 🙂 tranne che in un caso: infilata nel forno intera in una pirofila piena d’acqua e aromi. La crosticina che forma la buccia è qualcosa di sublime

    Reply
  5. Quante ideee….quanti spunti, sei fantastica 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti