Ingredienti:
6 cucchiai di farina di castagne
1 cucchiaio raso di amido di mais
2 cucchiai di zucchero integrale
scorza di 1 limone
500 g di latte di avena
1 cucchiaio di sciroppo di riso
1 bustina di vaniglia
1cucchiaino di agar agar (sciolto in poco latte di avena)
cioccolato bianco di soia qb
Procedimento:
Mettere lo zucchero nel boccale del Bimby e mettere in funzione per 20 secondi a vel 9, poi aggiungere la farina, l’amido, la scorza del limone, la vaniglia e lo sciroppo di riso; aggiungere anche il latte e l’agar agar, mettere in funzione a 90° ,vel 4 per 10 minuti; versare nelle ciotole, lasciare raffreddare e grattugiare sopra abbondante cioccolato bianco di soia.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
:schock: miaaaa!! Grazie, Monica!! 😀 😀
Ho tutto quanto!!!!Pommerigio mi metto al’opera. Beh mi manca cioccolato bianco ma mi arrangio. Grazie!!!
Mannaggia!!!! anche io ho tutto quanto (e so quanta fatica costa buttare già qualche caloria e quanto sarà facile prenderle con questa ricetta 🙂 )
Immagino che senza Bimby si possa far cuocere il tutto sul fuoco mescolando, no? Grazie
Si puoi farla tranquillamente sul fornello Niki farà ,ha ha dai mica c è la prova costume? Giusto!
😀
ottimo limone e castagna
bless and love!
Lo vedo bene anche come dessert natalizio slurp 😉 !
Si Lali ci avevo pensato….mio marito si è lamentato x il poco cioccolato hahaha!
Una parola: ADORO!!!!!!!!!!!!! 😛 😛 😛
Squisito!
Una domanda, lo sciroppo di riso può essere sostituito dal malto di riso?
Certo che si Antonella puoi sostituirlo tranquillamente ciao