Cookies di castagne

vegancookies
Ingredienti:
125 g di farina di castagne
40 ml di olio di girasole
50 g di zucchero di canna
40 ml di latte di riso
10 ml di succo di arancio bio
buccia di arancia
cannella
vaniglia
gocce di cioccolato
6 g di lievito per dolci

Procedimento:
Preriscaldate il forno al 220°. Preparate l’impasto unendo tutti gli ingredienti. Rivestite una teglia con carta forno e create delle palline grandi come una noce. Schiacciatele per dare la forma di biscotto. Infornate e cuocete fino a doratura: pochi minuti!
veg

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Veruska, che splendidi i tuoi biscottini senza glutine!! Grazie!! 😀 Li farò senz’altro!! Non posso però mangiare l’arancia…come posso sostituirla? Grazie!!

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  2. se mi posso permettere e puoi mangiarlo con la castagna ci sta divinamente il rosmarino e direi anche con il resto degli ingredienti

    bless and love!

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  3. Sono estasiata 🙂 🙂 🙂 !!!
    Veruska sei diventata una maestra pasticcera wow 😛 : 😛 😛 !!!

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  4. Terri metti semplicemente 50 ml di latte o anche un pò di rum.

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  5. Grazie, Veruska!! Corro a fare questi e i sigari alle mandorle!! 😀 😀

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  6. Veruska, fatti tutti e due!!! Spazialissimi!!! 😀 😀 grazie!!

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  7. Ricetta strepitosa! Magnifica!

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  8. Ti adoro, lo sai??? Ormai sono monotona 🙁
    🙂

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  9. Veruska, fatti, rifatti, stracollaudati 😀 sono davvero una bontà spaziale!! Domani li porto ad un collega che ama cucinare. Li ho fatti lavorando l’impasto tipo come si fa con le quenelle e poi li ho schiacciati mentre li decoravo: scaglie di mandorle, pinoli, gocce di cioccolato, codette vegane di zucchero, zucchero a granella…insomma una vera bontà anche per gli occhi 😀 Spero apprezzerà!!!

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  10. No no mi sono messa a dieta…..come si fa….mi sa che cominciò lunedì wooooo Bellissimi

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  11. sapevo che avrei trovato una ricetta interessante per la farina di castagne che mi guarda dalla dispensa 😀 hanno un aspetto davvero molto invitante!!!

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  12. sono bellissimiiiii!! 🙂 la nostra latitanza sul blog ci fa perdere un sacco di recettuole fantastiche! Ma questi succulenti biscottini ce li segnamo assolutamente *-*

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  13. Fateli, fateli, fateli, fateli!!! Sono fantasticissimi, davvero!!! Grazie Veruska, se il mondo sorriderà al veg sarà anche per merito tuo!! Sono piaciuti al mio collega e…a mio marito che ne ha rubati quattro…per vedere se ero stata brava a farli… 😛

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  14. molto belli! li farò senz’altro! Veruska ho una domanda: posso mettere l’olio di riso al posto di quello di girasole?

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  15. Li preparo oggi per la terza volta. Sostituisco le gocciole di cioccolato (che non mi piace) con l’uvetta e lo zucchero con la pasta di datteri che si prepara in un attimo. Ottimi! Li mangia anche la mia bimba <3 Grazie!!!!

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  16. Grazie, sono sempre felice quando qualcuno prova le ricette. E brava per la personalizzazione, così si fa. Le ricette in sè sono indicative, poi ognuno deve modellarle al proprio piacimento.

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