Castagnaccio plumcake

Più autunno di così… amo questa stagione!cake
Ingredienti:
85 g di farina 0
85 g di farina di castagne
180 ml di latte di soia
100 g di zucchero di canna
3 cucchiaini di polpa di mela
1 cucchiaino di aceto di mele
35 ml di olio di girasole
2 cucchiaini di lievito per dolci
30 g di pistacchi
20 g di mandorle sgusciate
cannella
vaniglia
noce moscata
chiodi di garofano macinati
burro vegetale per lo stampo
pane  grattugiato per lo stampo

Procedimento:
Imburrate una teglia e spolveratela con pane grattugiato. Preriscaldate il forno a 180°. Lavorate tutti ingredienti con la frusta elettrica per amalgamarli. Versate l’impasto nello stampo da plumcake e cuocete il castagnaccio per 40 minuti a 180°. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.cast

plum

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. la prima foto è da poster

    bless and love!

    Reply
  2. Veruska sei un mito 😀 😀 😀 !!!
    Presentazione spettacolare e ricetta fantastica 😉 !!!

    Reply
  3. wowowow che spettacolo! Assolutamente da provare. Copio nel mio quadernetto di ricette. Grazie mille!

    Reply
  4. Una delle cose più belle che hai fatto! Lo adoro e anche le decorazioni 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti