Barchette crudiste

Queste barchette sono un piatto molto fresco, forse più adatto all’estate piuttosto che all’autunno, ma oggi vorrei che fosse ancora luglio.
234Ingredienti:
6 foglie di indivia belga
1 zucchina piccola
6 olive verdi
10 capperi
1 manciata di lattughino
10 pistacchi
semi di sesamo

Procedimento:
Frullare grossolanamente le olive, i capperi, i pistacchi con una parte del lattughino ed un po’ di acqua. Unire la zucchina grattugiata e la restante parte del lattughino, farcire le foglie di indivia belga e aggiungere un po’ di semi di sesamo sopra alle barchette. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Santa Polenta, che barchette buonissime. Complimenti. Te la copio subito. 😉

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  2. quanto ispirano!! Se potessi me le farei portare a casa dallo speedy pizza!!

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  3. Grazie ragazze.. ho pensato che ci può stare bene anche qualche pomodoro secco ma non li avevo in casa.

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  4. Meglio!! Non li posso mangiare!! 😀 😀 Così è perfetta per me!!! 😀

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  5. Bellissima ricetta! 😀 Buona d’estate come d’inverno, nutre e disseta 😉
    E volendo, con un po’ di tofu sbriciolato e sopra un po’ di pangrattato le barchette si potrebbero passare velocemente in forno per un sfizioso piatto unico 😉 !

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  6. Con tutte queste ricette di crudo mi sento viziata 😀

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