Tortellini di mopur

Ho pensato a dei tortellini di mopur aromatizzato, con del veg-formaggio cremoso home-made, alla ricerca di un secondo facile e leggero, utilizzabile anche come sfizioso antipasto quando serve. Sono facili, veloci e buoni, dovete solo provarli per capirlo.
4   Ingredienti:
1 confezione di mopur aromatizzato
formaggio vegetale cremoso alle erbe

Ingredienti per il formaggio vegetale:
500 g di yogurt di soia al naturale
erba cipollina
rucola
sale, pepe
olio
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Procedimento:
Versare lo yogurt in una garza posta su un colino a maglie strette. Poggiare il colino su un recipiente e lasciarlo in frigo per almeno 24 ore. Dopo circa 1 giorno lo yogurt avrà perso molto siero e si sarà asciugato. Non resta che aromatizzarlo aggiungendo dell’erba cipollina e della rucola sminuzzata, più sale, pepe e olio. Prendere un cucchiaino di formaggio porlo al centro della fetta di mopur e chiudere a forma di tortellino. Prima di servire aggiungere un filo di olio evo e del pepe fresco.3

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima idea!! 😀 La prossima volta che compriamo il mopur proveremo questi ravioli proteici! 🙂

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  2. La presentazione è da urlo.Ingredienti pochi e buoni.

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  3. Anche io mi unisco al coro: ottima idea!!!! Bravissimo 😀

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  4. Sei stupefacente! Bravo bravissimo!!

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  5. geniale idea

    bless and love!

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  6. Prima di scoprire di essere celiaca il Mopur era il mio alimento proteico preferito!!!

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  7. Bellissima presentazione e ricetta d’effettone 😉
    Bravo Bascooooooooo 😆 !!!

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  8. wow! la copio grazie

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  9. Francesco Basco 20 Aprile 2017, 12:13

    Grazie a te manuela

    Reply

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