Ho pensato a dei tortellini di mopur aromatizzato, con del veg-formaggio cremoso home-made, alla ricerca di un secondo facile e leggero, utilizzabile anche come sfizioso antipasto quando serve. Sono facili, veloci e buoni, dovete solo provarli per capirlo.
Ingredienti:
1 confezione di mopur aromatizzato
formaggio vegetale cremoso alle erbe
Ingredienti per il formaggio vegetale:
500 g di yogurt di soia al naturale
erba cipollina
rucola
sale, pepe
olio
Procedimento:
Versare lo yogurt in una garza posta su un colino a maglie strette. Poggiare il colino su un recipiente e lasciarlo in frigo per almeno 24 ore. Dopo circa 1 giorno lo yogurt avrà perso molto siero e si sarà asciugato. Non resta che aromatizzarlo aggiungendo dell’erba cipollina e della rucola sminuzzata, più sale, pepe e olio. Prendere un cucchiaino di formaggio porlo al centro della fetta di mopur e chiudere a forma di tortellino. Prima di servire aggiungere un filo di olio evo e del pepe fresco.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima idea!! 😀 La prossima volta che compriamo il mopur proveremo questi ravioli proteici! 🙂
La presentazione è da urlo.Ingredienti pochi e buoni.
Anche io mi unisco al coro: ottima idea!!!! Bravissimo 😀
Sei stupefacente! Bravo bravissimo!!
geniale idea
bless and love!
Prima di scoprire di essere celiaca il Mopur era il mio alimento proteico preferito!!!
Bellissima presentazione e ricetta d’effettone 😉
Bravo Bascooooooooo 😆 !!!
Grazie a tutti
wow! la copio grazie
Grazie a te manuela