Colazione o merenda, un bicchiere di latte di soia e biscotti.Ingredienti:
250 g di farina 0
90 g di zucchero di canna chiaro
150 g di burro vegetale Provamel
1 cucchiaiono di maizena
succo di arancio
Procedimento:
Preparare l’impasto con tutti ingredienti, lavorandolo velocemente con le mani. Creare dei bastoncini come per fare gli gnocchi e arrotolarli nello zucchero di canna. Chiudere con la pellicola e mettere in freezer fino a che non si induriscono un pò. Poi tagliare i biscotti e infornarli fino a doratura in forno a 220°. Sono biscotti croccanti e friabili.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Finalmente!! Mi procuro il burro della provamel e poi me li faccio pure io!!! Grazie mille!!!
Il burro vegetale Provamel contiene olio di palma. Non ho ancora trovato sugli scaffali un burro vegetale che non lo contenga, a parte il Burroli, che mi risulta sia commercializzato solo in Piemonte o venduto on-line.
Sì purtroppo lo contiene:-(
Io amo questi Biscottini burrosi. Mi ricordano la mia infanzia. Costringeva sempre la mia mamma a farli. Obbligatorio il chicco di caffè al centro e guaiiii se non c’era 🙂
Sono troppo belli *-* e si vede benissimo dalle foto quanto siano croccanti e friabili 😛
Oggi mio marito mi ha chiesto: ma sono davvero veg?? Sono buonissimi..
Che meraviglia Veruska … Gioia e tripudio 😀 😀 😀 !!!
Sembrano uguali ai biscotti danesi che amavo tanto (zeppi di cruel burro e uova però 🙁 ) …
Grazie tesorina, sei un dono per tutti noi … 🙂
Uauuuuu!questi sono una di quelle ricette da memorizzare!spettacolo
Ciao bellissimi questi biscotti nella loro semplicità,devono essere buonissimi nel the!
Lali grazie,dovevano assomigliare proprio a quelli e il gusto li riccorda moltissimo!
StraWowwwwww!!!!!!! Veru sei bravissima 😀
MI INCHINOOOOOOOOO HANNO UN ASPETTO GODURIOSOOOOOOOOO !
La foto già mi fa capitolare.. Potrei provarli ? Sono un disastro ai fornelli ma sembra facilissima..
Sono veramente semplici! Io sono una gatta frettolosa mi piaciono le ricette poco complicate e questi biscotti ne fanno parte.
UUUUUUH! Questi devo assolutamente provarli!