Frollini burrosi

Colazione o merenda, un bicchiere di latte di soia e biscotti.biscottiIngredienti:
250 g di farina 0
90 g di zucchero di canna chiaro
150 g di burro vegetale Provamel
1 cucchiaiono di maizena
succo di arancio

Procedimento:
Preparare l’impasto con tutti ingredienti, lavorandolo velocemente con le mani. Creare dei bastoncini come per fare gli gnocchi e arrotolarli nello zucchero di canna. Chiudere con la pellicola e mettere in freezer fino a che non si induriscono un pò. Poi tagliare i biscotti e infornarli fino a doratura in forno a 220°. Sono biscotti croccanti e friabili.biscveg

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Finalmente!! Mi procuro il burro della provamel e poi me li faccio pure io!!! Grazie mille!!!

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  2. Il burro vegetale Provamel contiene olio di palma. Non ho ancora trovato sugli scaffali un burro vegetale che non lo contenga, a parte il Burroli, che mi risulta sia commercializzato solo in Piemonte o venduto on-line.

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  3. Sì purtroppo lo contiene:-(

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  4. Io amo questi Biscottini burrosi. Mi ricordano la mia infanzia. Costringeva sempre la mia mamma a farli. Obbligatorio il chicco di caffè al centro e guaiiii se non c’era 🙂

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  5. Sono troppo belli *-* e si vede benissimo dalle foto quanto siano croccanti e friabili 😛

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  6. Oggi mio marito mi ha chiesto: ma sono davvero veg?? Sono buonissimi..

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  7. Che meraviglia Veruska … Gioia e tripudio 😀 😀 😀 !!!
    Sembrano uguali ai biscotti danesi che amavo tanto (zeppi di cruel burro e uova però 🙁 ) …
    Grazie tesorina, sei un dono per tutti noi … 🙂

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  8. Uauuuuu!questi sono una di quelle ricette da memorizzare!spettacolo

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  9. Ciao bellissimi questi biscotti nella loro semplicità,devono essere buonissimi nel the!

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  10. Lali grazie,dovevano assomigliare proprio a quelli e il gusto li riccorda moltissimo!

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  11. StraWowwwwww!!!!!!! Veru sei bravissima 😀

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  12. MI INCHINOOOOOOOOO HANNO UN ASPETTO GODURIOSOOOOOOOOO !

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  13. La foto già mi fa capitolare.. Potrei provarli ? Sono un disastro ai fornelli ma sembra facilissima..

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  14. Sono veramente semplici! Io sono una gatta frettolosa mi piaciono le ricette poco complicate e questi biscotti ne fanno parte.

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  15. UUUUUUH! Questi devo assolutamente provarli!

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