Veniamo alla prima ricetta!!! In realtá definirla ricetta è troppo, ma si sa ogni inizio è un pò titubante… ed essendo la mia prima ricetta… per questa volta penso possa andar bene! La semplicità e la velocità sono imbarazzanti… ma veniamo al dunque!
Ingredienti (per 2-3 persone):
100 g di bistecche di soia (anche i bocconcini vanno bene)
200 g di pomodori Piccadilly (o ciliegini, o fate voi!)
1 cucchiaio di olio evo
1 pezzettino di cipolla (qui de gustibus??)
peperoncino
rosmarino
sale
Procedimento:
Facciamo rosolare la cipolla, tagliata a dadini non troppo piccoli, nell’olio; aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, rosmarino sale e peperoncino. Lasciamo addensare bene il sughetto. A questo punto aggiungiamo le bistecche di soia (precedentemente reidratate in acqua bollente per 10 minuti, raffreddate e strizzate bene).
Aggiungiamo un pò di acqua per allungare il sughetto e lasciamo insaporire 10 minuti a fuoco vivace… et voilà il piatto è pronto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Giuly85, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta !!!
Benarrivata cara!
Buonissima, veloce e ricca di proteine…perfetta per noi 😀 benvenuta anche da parte nostra!!
Grazie a tutti siete stupendi!!!!
Benvenuta!devono essere buone anche con capperi e origano:-P
benarrivata G
bless and love!
benvenuta!!!!??
Ciao Giuly85 🙂 !
Felice di conoscerti nella veste di chef 😉 …
Brindo alla prima di altre 1000 tue ricette 😀 😀 😆 !!! Benvenuta :-)))
Giuly85 benvenuta! La ricetta è perfetta e gustosa 🙂
Benvenuta! Amo le ricette semplici,slurp!