Pizzaiola di soia

Veniamo alla prima ricetta!!! In realtá definirla ricetta è troppo, ma si sa ogni inizio è un pò titubante… ed essendo la mia prima ricetta… per questa volta penso possa andar bene! La semplicità e la velocità sono imbarazzanti… ma veniamo al dunque!
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Ingredienti (per 2-3 persone):
100 g di bistecche di soia (anche i bocconcini vanno bene)
200 g di pomodori Piccadilly (o ciliegini, o fate voi!)
1 cucchiaio di olio evo
1 pezzettino di cipolla (qui de gustibus??)
peperoncino
rosmarino
sale

Procedimento:
Facciamo rosolare la cipolla, tagliata a dadini non troppo piccoli, nell’olio; aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, rosmarino sale e peperoncino. Lasciamo addensare bene il sughetto. A questo punto aggiungiamo le bistecche di soia (precedentemente reidratate in acqua bollente per 10 minuti, raffreddate e strizzate bene).
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Aggiungiamo un pò di acqua per allungare il sughetto e lasciamo insaporire 10 minuti a fuoco vivace… et voilà il piatto è pronto!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Giuly85, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Buonissima, veloce e ricca di proteine…perfetta per noi 😀 benvenuta anche da parte nostra!!

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  3. Grazie a tutti siete stupendi!!!!

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  4. Benvenuta!devono essere buone anche con capperi e origano:-P

    Reply
  5. benarrivata G

    bless and love!

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  6. Ciao Giuly85 🙂 !
    Felice di conoscerti nella veste di chef 😉 …
    Brindo alla prima di altre 1000 tue ricette 😀 😀 😆 !!! Benvenuta :-)))

    Reply
  7. Giuly85 benvenuta! La ricetta è perfetta e gustosa 🙂

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  8. Benvenuta! Amo le ricette semplici,slurp!

    Reply

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