Plumcake cioccolatoso

Antidepressivo. Antitristezza. Buonissimo: per chi è amante del cioccolato è una vera goduria. Rieccomi amici, finalmente sono tornata. Vi presento la prima ricetta che ho preparato dopo l’intervento: ovviamente dolce. Ovviamente cioccolato. La mia piccola peste odia il cioccolato. Odia i dolci. Ma da chi avrà preso? 🙂 Neanche un po’ di soddisfazione 🙂 Comunque sia, tenetevi pronti perché una volta assaggiata la prima fetta non riuscirete più a fermarvi. Ho pensato bene di creare un cuore morbido con della cioccolata calda 😛 cosa desiderare di più? 🙂
20151022_073951
Ingredienti:
180 g di farina (nel mio caso senza glutine)
50 g di burro di soia
120 g di zucchero di canna
80 g di cacao amaro in polvere
1 vasetto di yogurt bianco di soia
150 ml di latte di soia
70 g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di preparato per cioccolata calda (io di latte di soia)

Procedimento:
In un pentolino sciogliete il burro di soia con lo zucchero. Lasciate raffreddare e aggiungete il latte. In una terrina settacciate la farina con la fecola e il lievito. Aggiungete il burro sciolto in precedenza e unite lo yogurt. Versiamo ora il composto in uno stampo e versiamoci solo al centro la cioccolata calda preparata in precedenza. 20151021_180510
Infornate a 180° per 25 minuti. Buon appetito!

P.S.:
Mi siete tanto mancati. Colonna sonora: Coldplay, “Viva la vida”.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bentornata cara! questo ciocco coccola è quello che mi ci vuole. ogu so.o andata all’avis e mi sento un pó fiacca e stanca…secondo me domani appena riprendo energie lo metto in produzione 😛

    Reply
  2. Ah che golosona! Come me 🙂 evviva il cioccolato,poi con il cuore morbido…slurp!

    Reply
  3. Mariagrazia!! 😀 Che delizia cioccolatosissima!! 😀 😀 Ottima, senza glutine!

    Reply
  4. bentornata M, la tua piccola peste ha preso da me odio i dolci quindi è CelticaTifosa come il sottoscritto
    orgoglio del trifoglio

    bless and love!

    Reply
  5. Bentornata… alla grande mia tessora 😀 !!!
    Con questa torta squisita ci prendi tutti per la golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😛 !
    In mondo di baci :-)))

    Reply
  6. Grazie ragazzi vi voglio bene 🙂 caro amico celtico infatti mi ha fatto pensare subito a te. Pensa che la mattina a colazione varia tra fagioli lessati, castagne, tramezzini con vegmaionese….ecc ecc 🙂 sono gusti 🙂

    Reply
  7. Ahahahah com’è possibile?! Non vedevo l’ora che tornassi a produrre delizie! Ciao amor! Stupenda torta, oggi ci provo e ti dico!

    Reply
  8. E certo “Viva la vida” con questo plum cake goloso e scaccia-tristezza! 😉 😀 Bentornata carissima 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti