Antidepressivo. Antitristezza. Buonissimo: per chi è amante del cioccolato è una vera goduria. Rieccomi amici, finalmente sono tornata. Vi presento la prima ricetta che ho preparato dopo l’intervento: ovviamente dolce. Ovviamente cioccolato. La mia piccola peste odia il cioccolato. Odia i dolci. Ma da chi avrà preso? 🙂 Neanche un po’ di soddisfazione 🙂 Comunque sia, tenetevi pronti perché una volta assaggiata la prima fetta non riuscirete più a fermarvi. Ho pensato bene di creare un cuore morbido con della cioccolata calda 😛 cosa desiderare di più? 🙂
Ingredienti:
180 g di farina (nel mio caso senza glutine)
50 g di burro di soia
120 g di zucchero di canna
80 g di cacao amaro in polvere
1 vasetto di yogurt bianco di soia
150 ml di latte di soia
70 g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di preparato per cioccolata calda (io di latte di soia)
Procedimento:
In un pentolino sciogliete il burro di soia con lo zucchero. Lasciate raffreddare e aggiungete il latte. In una terrina settacciate la farina con la fecola e il lievito. Aggiungete il burro sciolto in precedenza e unite lo yogurt. Versiamo ora il composto in uno stampo e versiamoci solo al centro la cioccolata calda preparata in precedenza.
Infornate a 180° per 25 minuti. Buon appetito!
P.S.:
Mi siete tanto mancati. Colonna sonora: Coldplay, “Viva la vida”.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bentornata cara! questo ciocco coccola è quello che mi ci vuole. ogu so.o andata all’avis e mi sento un pó fiacca e stanca…secondo me domani appena riprendo energie lo metto in produzione 😛
Ah che golosona! Come me 🙂 evviva il cioccolato,poi con il cuore morbido…slurp!
Mariagrazia!! 😀 Che delizia cioccolatosissima!! 😀 😀 Ottima, senza glutine!
bentornata M, la tua piccola peste ha preso da me odio i dolci quindi è CelticaTifosa come il sottoscritto
orgoglio del trifoglio
bless and love!
Bentornata… alla grande mia tessora 😀 !!!
Con questa torta squisita ci prendi tutti per la golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😛 !
In mondo di baci :-)))
Grazie ragazzi vi voglio bene 🙂 caro amico celtico infatti mi ha fatto pensare subito a te. Pensa che la mattina a colazione varia tra fagioli lessati, castagne, tramezzini con vegmaionese….ecc ecc 🙂 sono gusti 🙂
Ahahahah com’è possibile?! Non vedevo l’ora che tornassi a produrre delizie! Ciao amor! Stupenda torta, oggi ci provo e ti dico!
E certo “Viva la vida” con questo plum cake goloso e scaccia-tristezza! 😉 😀 Bentornata carissima 🙂