Blondies

Facili, veloci e buoni. Cosa chiedere di più?blondveg
Ingredienti:
200 g di farina 0
95 g di zucchero di canna chiaro
130 g di yogurth di soia
100 ml di latte di riso
2 cucchiaini di lievito per dolci veg
1 pizzicco di sale
60 g di olio di cocco
125 g di gocce di cioccolato fondente
vaniglia

Procedimento:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi. Con una frusta sbattere bene tutti gli ingredienti liquidi. Poi mescolare tutto insieme. L’impasto risulta più sodo che liquido. In ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Foderare la teglia con la carta forno. Versare l’impasto e infornare a 180° per 20-25 minuti. Tagliare i blondies a quadretti e servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sembrano quasi dei brownie a vederne la consistenza cremosa!ho giá capito che anche stasera finiró a spignattare 😛

    Reply
  2. mi hai fatti venir in mente i for no blondes

    bless and love!

    Reply
  3. Soei – sono i fratelli biondi degli brownies 😉

    Reply
  4. Immaginavo dal nome:-) sono giá in produzione. Sto aspettando che si raffreddino per tagliarli xkè li ho fatti gluten free.ho usato in parti uguali farina di platano farina di yam e farina di manioca.infatti ho fatto una dose e mezza per non sbaggliare le misure!poi ti diró come sono venuti:-P

    Reply
  5. Uauuuu che deliziosi dolcetti tentatori !!! 😛 😛 😛
    Se solo abitassi vicino a te, cara Veruska, mi autoinviterei per il the delle 5 tutti i pomeroggo eheheh 😆 :mrgreen: !!!

    Soei trovo che la farina di platano sia perfetta x i dolci 😉 ! Ho provato ad usarla da sola x fare la pizza, ma non ha lievitato e il risultato non é stato buono 😕 …

    Reply
  6. Pomeriggi (non so se si é capito) 😳

    Reply
  7. Lali per i dolci insieme nn saprei,ma per questi dolcetti umidi è pwrfetta. Peró ho mixato anche le altre quindi o sono stata fortunata oppure ho trovatp il mix perfetto;-) per le torte eh…ps giá assFfiati….dipendendenza…domani dovró nuptare il doppio per nn sentirmi in colpa :-! :-!

    Reply
  8. Lalina saresti benvenuta!

    Reply
  9. Veruska, le tue ricette “bucano” lo schermo…e fanno sempre venire un appetito!! 😀 😀 Anche se “semplici” come questa…preparata e presentata così…da urlo!! 😀 😀

    Reply
  10. Io mi son dopata du blondies ieri sera 😉 oggi in piscina ero una foca arenata :-!.:-! Troppp buoniiiiii

    Reply
  11. i fratelli biondi degli brownies….troppo forte!!! Avevo capito 😉 Bravissima cara 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti