Coni di pasta brisèe

A volte mi piace complicarmi la vita, ma amo cucinare vegan e tante ricette affollano la mia mente. Come questa.
conii
Ingredienti:
75 g di farina integrale
75 g di farina 0
15 ml di olio evo
sale, pepe
curcuma
1 pizzico di bicarbonato
75 ml di acqua
veganconiProcedimento:
Impastare il tutto, lasciare riposare in frigo e poi tirare una sfoglia sottile. Tagliare le strisce che vanno arrotolate sui tubi unti. Cuocere a 200° per circa 15 minuti, insomma fino alla doratura.coniveg
Riempire a piacere. Io ho fatto un’insalata di quinoa che ho infilato dentro. Mi raccomando riempite i coni prima di servire, per mantenere la croccantezza.pranzo
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. V io non so più che termini usare x farti i complimenti…..

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  2. Giorgia non servono complimenti è un piacere far parte di veganblog e condividere le ricette per poi provare le vostre. Si impara molto. Credo che questo è il miglior posto on line dove cercare le ricette autentiche.Comunque ti ringrazio di cuore ♥

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  3. Ah dimenticavo!! Non arrivate con la pasta fino alla fine dei tubi,lasciate magari 2 mm per poterli sfillare senza problemi.

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  4. belli da vedere e da mangiare!
    da fare a pranzo con amici e parenti! 🙂

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  5. ottima idea V prova con qualche farina integrale anche tipo segale o cospargerli con qualche semino risulteranno ancor più carini 😉

    bless and love!

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  6. Veruska che dire? Li adoro, ma che bellini e fanno gran voglia!!! Sei la mejo!! 😉

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  7. Caspitina che splendoreeee !!! 😀 😀 😀
    Bravissima Veruska tessssoraaa 🙂 🙂 🙂 !!!!!

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  8. Luca,lo confesso. I semini c’erano,quelli di sesamo ma mi sono caduti tutti mentre sfilavo i coni..ops.

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  9. Spettacolari 😀 ! Con cosa li hai farciti? 🙂

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  10. Ah ups, immagino sia l’insalata di quinoa come quella pubblicata 🙂

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  11. M stupisce il fatto che usiate ancora la farina! Sapete quanti germi di grano vengono macinati??
    Comunque rimane una ricetta interessante.

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  12. secondo te vanno bene anche con una crema dolce magari fatta con tofu frullato e frutta…marmellata e poi magari con una bella granella di nocciole??

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  13. Sissy per la crema dolce vedrei meglio la pasta fillo croccantissima e sottillissima.

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  14. Trovo le tue ricette davvero molto stimolanti, spesso non riesco a starti appresso, ne pubblichi più di quante ne riesco a provare (ma è davvero l’unico “rimprovero” che posso farti!) 😉

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  15. Niki è un rimprovero molto positivo. So che esagero e che mi faccio travolgere del entusiasmo ma quando faccio una ricetta nuova mi viene voglia di condividere.

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