A volte mi piace complicarmi la vita, ma amo cucinare vegan e tante ricette affollano la mia mente. Come questa.
Ingredienti:
75 g di farina integrale
75 g di farina 0
15 ml di olio evo
sale, pepe
curcuma
1 pizzico di bicarbonato
75 ml di acqua
Procedimento:
Impastare il tutto, lasciare riposare in frigo e poi tirare una sfoglia sottile. Tagliare le strisce che vanno arrotolate sui tubi unti. Cuocere a 200° per circa 15 minuti, insomma fino alla doratura.
Riempire a piacere. Io ho fatto un’insalata di quinoa che ho infilato dentro. Mi raccomando riempite i coni prima di servire, per mantenere la croccantezza.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
V io non so più che termini usare x farti i complimenti…..
Giorgia non servono complimenti è un piacere far parte di veganblog e condividere le ricette per poi provare le vostre. Si impara molto. Credo che questo è il miglior posto on line dove cercare le ricette autentiche.Comunque ti ringrazio di cuore ♥
Ah dimenticavo!! Non arrivate con la pasta fino alla fine dei tubi,lasciate magari 2 mm per poterli sfillare senza problemi.
belli da vedere e da mangiare!
da fare a pranzo con amici e parenti! 🙂
ottima idea V prova con qualche farina integrale anche tipo segale o cospargerli con qualche semino risulteranno ancor più carini 😉
bless and love!
Veruska che dire? Li adoro, ma che bellini e fanno gran voglia!!! Sei la mejo!! 😉
Caspitina che splendoreeee !!! 😀 😀 😀
Bravissima Veruska tessssoraaa 🙂 🙂 🙂 !!!!!
Luca,lo confesso. I semini c’erano,quelli di sesamo ma mi sono caduti tutti mentre sfilavo i coni..ops.
Spettacolari 😀 ! Con cosa li hai farciti? 🙂
Ah ups, immagino sia l’insalata di quinoa come quella pubblicata 🙂
M stupisce il fatto che usiate ancora la farina! Sapete quanti germi di grano vengono macinati??
Comunque rimane una ricetta interessante.
secondo te vanno bene anche con una crema dolce magari fatta con tofu frullato e frutta…marmellata e poi magari con una bella granella di nocciole??
Sissy per la crema dolce vedrei meglio la pasta fillo croccantissima e sottillissima.
Trovo le tue ricette davvero molto stimolanti, spesso non riesco a starti appresso, ne pubblichi più di quante ne riesco a provare (ma è davvero l’unico “rimprovero” che posso farti!) 😉
Niki è un rimprovero molto positivo. So che esagero e che mi faccio travolgere del entusiasmo ma quando faccio una ricetta nuova mi viene voglia di condividere.