Funghi dei golosi

Finalmente i funghi! Io li adoro e li metterei ovunque!Questa è la mia versione di contorno-secondo di ieri sera a cena!

Ingredienti:
300 g di pisellini congelati
500 g di funghi pleorotus
500 g di funghi champignon
olio evo qb
1/2 tazzina di vino bianco
sale qb

Procedimento:
Più semplice di così non si può. Puliamo i funghi scartando il minimo indispensabile, tagliamo a striscioline i pleorotus e a fettine i champignon. Mettiamo funghi e piselli in una pentola (io a pressione naturalmente 😉 ) aggiungiamo olio e il vino e facciamo cuocere. Con la pentola normale direi 1/2 oretta e bisognerà aggiungere un po’ di acqua. Io amo la pentola a pressione perché l’acqua degli alimenti non evapora e gli aromi restano tutti lì dentro concentratissimi e profumatissimi, ma è un mio parere personale visto che di pentole a pressione ne ho 3 heheheheh! Onestamente ci ho fatto cena con un contornino di carote piselli e zucchine fatte sempre in pentola a pressione (la n 2) e sono rimaste brodettate e si sono anche un po’ spappolate a zuppetta. Veramente buoneeeee
e giusto per fare onore a quelli che vengono tristemente chiamati ricili, che a volte diventano meglio dell’originale, stasera ho aggiunto funghi, carote, zucchine e piselli all’insalatona mista dopo averli un’attimo intiepiditi. Svampata tutta 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Allora sono i funghi per me!!!! Golosa (in generale) e amante di funghi!! 😛 Un bacione 🙂

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  2. caspita che velocità ame! Sono buonissimi davvero. A me i pleorotus piacciono tantissimo e spesso finiscono in zuppe e salse 😉

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  3. Mi ci metto anche io. I ♥ funghi! Un porzione anche per me!!

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  4. Anche io adoro i funghi !
    Viva l’autunno !!! 🙂

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  5. I funghi, asparagi e carciofi sono la mia vita. Ed il tuo reciclo è il massimo, fossere anche i miei così!

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  6. Fungo fan anche io 😀 ! Gnam!

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  7. Funghi coi piselli per tuttiiii!!!

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  8. non sono ricicli, sono rinascite

    bless and love!

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  9. Amo i funghi in tutte le salse! 😀 😀 😀
    A me un bel piattozzo di questo buon piatto saporito 😉 !

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