QuicheVeg

Dato che mancavo da un po’ di tempo, mi sono data da fare… ho provato a fare una quiche veg per la prima volta e devo dire che il risultato non è stato male!veg quiche2 (640x480)
Ingredienti per la pasta:
100 g di farina di segale
100 g di farina Petra 1 con germe di grano (le farine magiche)
sale rosa dell’Himalaya
2 cucchiaini di lievito istantaneo per pizze e focacce
1 cucchiaio abbondante di olio evo
acqua qb

Ingredienti per il ripieno:
1 zucchina
1 cipolla piccola di Tropea
rosmarino
curry
zenzero
prezzemolo
pepe macinato
1 pizzico di sale rosa
tofu al naturale frullatoquiProcedimento:
Unire le farine, il lievito, il sale, aggiungere olio e acqua qb fino ad ottenere un impasto tipo pane; lasciar riposare un po’ il panetto e intanto far appassire in una padella con poca acqua la cipolla a fettine, la zucchina tagliata a pezzetti e tutti gli aromi. Appena pronte le verdure aggiungere il tofu frullato. A questo punto stendere la pasta e porla su una teglia foderata con carta forno; aggiungere il ripieno cremoso e mettere in forno a 200° per 20 minuti. Trascorsi i 20 minuti tirare fuori la quiche e aggiungere a crudo 2 cucchiaini di olio evo; rimettere in forno e far gratinare per 10 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bentornata bellissima quiche

    Reply
  2. Strabuona slurrrrp 😛 😛 😛 !!!
    Bentornata, magica Sissy 😀 !

    Reply
  3. piatto transitorio dall’estate al signor autunno, S bellissimo

    bless and love!

    Reply
  4. Quest’anno ho fatto poche torte salate e stavo giusto meditando di rimediare: questa ricetta potrebbe essere l’occasione. Tra l’altro, a mio parere, la farina Petra è molto buona!

    Reply
  5. Sissy, che meraviglia questa quiche!! Prima o poi la faccio anch’io!! 😀

    Reply
  6. ?farina Petra? Farina magica? ? Wow quante cose imparo! 😉

    Reply
  7. BONAAAAAAAAAAAAAAAA !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti