Polpette di grano saraceno

La mia prima volta con il grano saraceno. Un pranzetto gustoso e croccante. Ho accompagnato le polpette con Crema di anacardi, biscotti al timo, valeriana, ceci fritti, olive… Sono tornata dal Veganfest più carica che mai! Con tante idee, con tanta voglia di cucinare, con tanta felicità e orgoglio di aver fatto la scelta giusta…
polpetIngredienti:
200 g di grano saraceno
500 ml di acqua
1 pugno di pane grattugiato
1 cucchiaio raso di farina di ceci
sale, pepe
maggiorana fresca
3 spicchi di aglio spremuto
olio evo per friggere

Procedimento:
Lavare il grano saraceno, coprirlo con 500 ml d’acqua e lasciare bollire per circa 10 minuti. Mescolare il resto degli ingredienti, coprire con il coperchio e lasciare riposare così per 15 minuti circa. Dovreste ritrovarvi un bel composto facilmente modellabile. Creare delle polpette e friggerle in  poco olio fino a doratura.
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veg

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bentornata V <3

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  2. il grano saraceno è divino anche raw! provar per credere!

    bless and love!

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  3. non ho mai provato ad utilizzarlo nelle mie ricette ma questo è sicuramente un ottimo spunto grazie!

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  4. Ooooooh… hanno un aspetto veramente delizioso 😉 !

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  5. La cosa che mi stupisce di te, Veruska, è che anche quando usi un ingrediente per la prima volta, riesci a valorizzarlo e a creare un piatto estremamente invitante. Complimenti davvero.

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  6. Che belle queste polpette con tutti i pallini buffi!!!! Curiode davvero 🙂

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  7. Ho trovato l’idea per il pranzo di oggi 🙂 grazie!

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