Gnocchi al pesto speciale

Era da un po’ di tempo che volevo sfruttare il mio amato avocado per preparare un pesto originale, che ne sfruttasse la consistenza cremosa… aggiungendo dello spinacino fresco il risultato è stato super! Davvero delizioso 🙂
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Ingredienti:
500 g di gnocchi di patate
1/2 avocado
2 manciate di spinacino fresco
1/4 di limone
paprika forte qb
pepe nero qb
semi di sesamo nero qb

Procedimento:
Sbucciate e tagliate a pezzetti l’avocado e tritate grossolanamente lo spinacino fresco. Metteteli in un mixer insieme al succo di limone e date una prima frullata. Aggiungete un pò di acqua di cottura degli gnocchi e le spezie e continuate a frullare finchè non otterrete una crema densa ed omogenea. Una volta cotti gli gnocchi, aggiungeteli alla crema insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura e completate con i semi di sesamo tostati.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Colpita nel segno. ESattamente tipo di ricetta che piace a me. Veloce,colorata,fresca,saporita. Sicuramente proverò accostamento spianaci avocado mi stuzzica.

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  2. io al binomio spinacio-avocado aggiungo sempre un pizzico di rucola o sedano che gli danno una scossa sapida che ci sta divinamente 😉

    bless and love!

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  3. Mmmmm! Provo con gli spaghetti di zucchina 😀

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  4. Interessante davvero 🙂 !
    Però sostituirò l’avocado con olio + kiwi perché non posso mangiarlo 🙄

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  5. @Veruska bene! sono contenta che l’idea (e la ricetta) ti sia piaciuta 😉
    @LucaCeltics ottimo spunto il tuo, da provare! ;D
    @GiuliaJul mmmm anche secondo me starà benissimo!!!
    @Lali_64 non ho mai provato il connubio olio + kiwi, l’idea mi incuriosisce!

    Reply

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