Biscotti all’olio di oliva

La mia rivista preferita non mi delude mai! Prendo le ricette e poi le modifico a seconda di cosa ho in casa e a seconda dei miei gusti. Ho appena sfornati questi biscotti golosi.blog
Ingredienti:
300 g di farina
100 g di zucchero di canna
100 g di mandorle tritate
60 ml di olio evo
30 g di cacao amaro
latte di soia qb
1/2 bustina di lievito vegan
vaniglia

Procedimento:
Tritare le mandorle grossolanamente. Unire tutti gli ingredienti e, impastando con le mani, creare un impasto sodo. Aggiungete il latte poco alla volta, solo per lavorare bene l’impasto. Dividte ora l’impasto in 4 parti uguali e create dei serpentoni come per fare degli gnocchi. Arrotolateli nello zucchero di canna, poi metteteli per 15 minuti nel freezer. Preriscaldate il forno e rivestite la teglia con la carta forno. Tirate fuori i biscotti freddissimi e tagliate delle fettine non troppo sottili. Infornate per alcuni minuti a 200°. Una tazzina di latte di riso e merenda o colazione è prontissima! Go vegan!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Veruska, li voglio provare assolutamente, ma il normale lievito per dolci perché non é vegano? (scusa se chiedo ma ho solo quello in casa e sono nuova con il veganismo)
    comunque volevo dire a tutti quelli di veganblog che vi adoro e provo spesso le vostre ricette, sto cercando di convincere la mia famiglia che posso diventare vegan, e spero che un giorno mi posso considerare vegana al 100% anche grazie a voi:)

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  2. ricorda il salame di cioccolato V

    bless and love!

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  3. Veruska!! Che bontà!! Credo sia anche la mia fonte di ispirazione la tua rivista 😀 😀 Hai poi visto l’intervista?

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  4. Mi hanno già chiesto di rifarli. Sono ottimi e ne sono felice. Veg&dolci – sfida continua.

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  5. Deliziosi Veruska 🙂 🙂 …
    Proprio i biscotti che piacciono a me 😉

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  6. Uhhhh che carini!!!! A me un sacchetto pieno grazieeeee!!!! Anche io ho la mia ricettina all’olio di oliva !!! senza bilancia e molto veloce,prometto che la pubblicherò a breve 😉

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  7. Sono fantastici!Ma vorrei sapere per quanti minuti più o meno in forno?

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  8. Questi sono da fare amica cara!!!! 😉 Ottimi, davvero

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