Mi sono innamorata di questa spezia calda e profumata! Oggi mi sono inventata il couscous con garam masala e salsa piccante di latte di cocco. Ho preso spunto dal suggerimento di Renata nella ricetta Risotto garam masala e devo dire che il profumo e il sapore di cocco si sposano alla perfezione con il resto! Luca neanche ti rendi conto del tesoro mi hai portato!Ingredienti:
couscous integrale
garam masala
acidulato di umeboshi
mandorle
prezzemolo
olio evo
Ingredienti per la salsa:
200 ml di latte di cocco (Suziwan)
pepe bianco e verde (macinati al momento)
sale
1 punta di agar agar
Procedimento:
Cucinare il couscous con gli altri ingredienti. Preparare la salsa e disporla nel piatto accanto e sopra al coucous. Aggiungere qualche grano di mais per decorare, con qualche goccia di crema di aceto balsamico. Un piatto veloce, saporito, profumato, speziato, dolce, piccante: secondo me può essere gustato sia caldo che freddo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ne sono più che lieto, benvenuta nel mondo delle spezie V
bless and love!
Scoppio di curiosità … mi sembra di vedere solo ricette con garam masala …
Ma come si fa? cerco su Internet, ma avete qualche suggerimento?
Grazie per il couscous, sembra davvero appetitoso!!
Superbo e strabuonoooo !!! -D 😀 😀
Mi avete convinta: oggi compro il garam masala 😉 !
😀 il garam masala è già super da solo ma il latte di cocco lo rende… morbido !
Fantastico il garam masala 😀 !!
Impiattamento sempre al top!
bel piatto
e bella presentazione!
Sono dipendente dal garam Masala! Bella ricetta ?
Il garam masala di Luca crea dipendenza!!!! 😉 Tu l’hai usato per un piatto straordinario esaltandone i sapori al meglio 🙂