Risotto garam masala

Dedicato a Luca con un enorme grazie per il regalo graditissimo messo subito al’opera. Un profumo magnifico sotto il coperchio della pentola. Non serve molto altro da aggiungere. Non so come si usano queste spezie meravigliose, io ho fatto il risotto. Magnifico!blogrisoIngredienti:
riso integrale
garam masala
scorza di limone
olio evo
acidulato di umeboshi
erba cipollina

Procedimento:
Ho messo a lessare il riso come al solito con il dopio di acqua; verso fine cottura ho insaporito con l’acidulato di umeboshi, aggiunto un pò di scorza di limone e messo le spezie di Luca. Finita la cottura si sente un profumo incredibile! Per la decorazione, erba cipollina. Buonissimo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anch’io non conosco il garam masala, ma sulla tua parola lo cercherò e proverò questo risotto molto invitante 😉 !

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  2. sei una persona meravigliosa V

    bless and love!

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  3. Spettacolo! ne sento il profumo 🙂

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  4. Adoro il Garam Masala !
    .. ma se posso permettermi di darti un consiglio la prossima volta prova a mantecare il tutto con un bel paio di cucchiai di latte di cocco ! 😀
    (è spaziale, anzi speziale, con le lenticchie beluga & verdure varie cotte in in umido! )

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  5. Grazie Renata,lo farò senz’altro ci starà sicuramente benone ed ho intenzione di rifarlo prresto.

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