Risotto tricolore

Ci vuole un pò di tempo a prepararlo. ma l’aspetto è carino, credo, e il gusto ottimo. E’ un risotto molto “italiano” nei colori e nei sapori. Divertente da preparare e così buono che non è rimasto nemmeno un chicco! Vi scrivo gli ingredienti, che sono personalizzabili a proprio piacimento. Come sempre 😉blog
Ingredienti:
riso integrale
semi di girasole
olio evo
fagiolini
porro
alsa di pomodoro
aglio
prezzemolo
sale, pepe
ortica essiccata

Procedimento:
Preparare il sugo al pomodoro con aglio, olio evo e passata di pomodoro. Io l’ho fatto il giorno prima. Cuocere i fagiolini a tagliarli a pezzetti piccoli. In una padella soffrigere aglio e prezzemolo, i porri, salare e pepare. Preparare la crema di semi di girasole frullando i semi con poco olio e acqua. Cuocere il riso per 45 minuti. Dividere i condimenti in 3 ciotole e unire il riso mescolando bene. Poi con il coppapasta fare i singoli strati.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sembrano tanti piccoli Moai tricolore 🙂 wonder

    bless and love!

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  2. Perbacco… che bontà 😉 !
    W l’Italia e W Veruska 😆 !!!

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  3. Stupendo! Veruska sei un portento di creatività!! 😀

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  4. Ottima idea per una cena elegante!

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  5. ma che belli!! grazie da copiare senz’altro!!

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  6. Vi ringrazio a tutti. Faccio questi piatti anche per invogliare onnivori – è più semplice quando già impatto visivo è abbastanza gradevole. Cerco di fare il mio meglio 🙂

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  7. Che carini questi tortini! Li farò sicuramente alla prima cnetta con amici.
    O forse li propongo anche in famiglia: mi dà l’idea che anche la mia bimba possa apprezzare.
    Grazie Veruska!

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