Crema di melanzane

Nell’orto la melanzana regna sovrana – direi quasi che è anno della melanzana 🙂 Allora facciamo un pò di provviste per l’inverno?
blog
Ingredienti:

melanzane tonde
aglio
prezzemolo
sale, pepe

Procedimento:
Lavare le melanzane e metterle in forno per circa 1 ora intere, senza tagliare nulla. Dopo 1 ora le tagliamo a metà e togliamo la polpa mettendola in un colapasta per eliminare acqua. Poi tutto nel mixer per ottenere una bella crema. Questa crema è destinata al congelatore. Riempio i vasetti e metto via. D’inverno quando mi serve un condimento per la pasta scongelo, aggiungo panna vegetale, un filo d’olio, una riscaldata in padella e via…

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. Deliziosa e preziosa questa crema di melanzane funghetto 🙂 … proprio come piacciono a me 😉 !!!
    Corro a far provvistaaaa 😎 !
    Bacio con lo schiocco 🙂 :*

  2. se aggiungi la tahina hai fatto la celeberrima Babaganoush 😉

    bless and love!

  3. In arabo, baba, vuol dire padre. Chissà se inventassi un mamaganoush cosa ne uscirebbe…

  4. esatto M in arabo vuol dire “tenero papà” leggenda vuole che fu inventato da una donna di un harem per cercar di divenir la favorità appunto del loro “papà” 🙂

    bless and love!

  5. WOW proprio vero che bisogna prendere per la gola i uomini 😉

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti