Pasticcini delle fate

Ecco una ricetta per i più piccoli, che viene da Laliland, ideata dalle Fate laboriose dell’Oltresommo… Dedicata a Sofia, la bimba più bella che ci sia! 🙂image
Ingredienti:
biscotti vegan ColCuore Galbusera (senza olio di palma)
anguria
fragole
melone
ananas
ribes
zucchero di canna
Sciroppo ma non troppo (o sciroppo d’acero)image
Procedimento:
Frulliamo la polpa di tutti i frutti, tranne il ribes e qualche fragola che ci serviranno per la decorazione. Mescoliamo la polpa frullata d’anguria con quella di fragola e il frullato di melone con quello di ananas. Costruiamo ogni pasticcino con 3 biscotti, alternando tra l’uno e l’altro 2 cucchiaini di crema rosa  fragolanguria e 2 di crema gialla melonananas in modo da averne alcuni con l’ultimo strato di crema rosa ed altri con crema gialla. Decoriamo la superficie di ogni pasticcino con fragole intere intinte nello zucchero di canna e con grappolini di ribes, poi mettiamo i nostri pasticcini in freezer per almeno 2 ore. Al momento di servirli, irroriamoli con Sciroppo ma non troppo oppure con sciroppo d’acero.image
Una vera squisitezza…
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Ciao e a presto! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grazie carissima 😀 ! Vado a vedere cosa c’é in pole position … 😉
    Buona giornata 🙂 🙂 🙂

    Reply
  2. la foto finale mi ha fatto ribaltare dalla sedia, grazie LLL molto più spesso di quel che pensi mi fai evadere dai pensieri e mi riporti a spensieratezze di infanzia

    bless and big big love!

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  3. Luca…. Laliland ti é vicina più di quanto tu non creda… 🙂 Tu sei una vera anima celtica … 😀 !

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  4. Laliiiiii! Mi hai fatto commuovere! Vedendo questo meraviglioso post, il mio cuore ha gioito per tanta felicità. Li preparo subito cosi faccio un bel regalo alla mia pulce. Ti voglio tanto tanto bene. Ti abbracciamo :* :*

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  5. Ps: Anche io uso i Galbusera. Ottimi come base per tiramisù:D

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  6. @Mariagrazia: grazie tesora di una tesora! 🙂
    Spero che piaceranno alla piccina… 😉
    Volendo le creme di frutta si possono addizionare di latte di cocco denso o di banana schiacciata per addensarle ancor di più e renderle piú golose 😛 !
    Anch’io vi voglio tanto bene 😳 !
    Bacini :* :* :*

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  7. La tua creatività è infinita! Non potevi che arrivare da Laliland, la terra delle fate buongustaie!!

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  8. La tua creatività è infinita. Non potevi che arrivare da Lalyland, la terra delle fate pasticciere, pizzaiole e formaggiaie!

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  9. Grazie Donatella… sei molto carina 😀 !
    Laliland é la terra da dove vengo, dove tutto é possibile 🙂 … !

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