Crema di cetrioli allo yogurt

Fresca. Dissetante. Depurativa. Diuretica. Se siete alla ricerca di un piatto gustoso, ma light, questa ricetta fa al caso vostro.2015-07-16 22.47.59
Ingredienti:
1 cetriolo grande
1/2 cipollotto
1 vasetto di yogurt bianco di soia
1/2 limone grattugiato
1 ciuffo di aneto
200 ml di brodo vegetale
pepe nero
olio evo

Procedimento:
Affettate il cipollotto e lasciatelo appassire in padella con un filo di olio. Spuntate e affettate il cetriolo. Unitelo in padella assieme al limone grattugiato e all’aneto sminuzzato. Coprite con del brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti. Pepate e lasciate freddare. Se volete potete anche conservarlo in frigo. Frullate ben bene, dopodiché unite lo yogurt e mescolate a dovere. Spero vi piaccia!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quasi una gazpacho bianco… 🙂
    Che delizia. oplà 😉 !

    Reply
  2. Mediterraneo

    bless and love!

    Reply

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