Cestini di cardi

06Ingredienti (per 4 persone):
1 patata di media grandezza
2 gambi di cardi
2 zucchini
4 pomodori tondi medi
4 foglie di insalata a foglie piccole
basilico
sale
aromi a piacere

Procedimento:
Cuocere a vapore patate e cardi a pezzi piccoli.
01
Cuocere in padella gli zucchini tagliati a pezzi.02
Tagliare i pomodori a forma di cestino. Togliere la polpa, che non è utilizzata in questa ricetta.
03
Una volta cotti gli zucchini, frullarli con basilico fresco.
04
Amalgamare il pesto di zucchini con le patate e i cardi.
05
Riempire i cestini e formare delle barchette con la parte restante del pomodoro.

Nota:
Non avevo altra insalata, sarebbe meglio insalata a foglia piccola.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. Ciao Cricetoeli, benvenutissima tra noi! 😉

  2. Benvenuta, Cricetoeli!! 😀 sei stata bravissima a pubblicare nella tua prima ricetta tutti i passaggi!! Bella anche la presentazione!! 😀

  3. pinadellaselvaiana 13 luglio 2015, 16:39

    Ma i cardi non sono invernali? Come hai fatto a trovarli adesso?

  4. benarrivata

    bless and love!

  5. Benvenuta Cricetoeli 🙂 !
    Proprio carini carini questi cestini … 😉 😉 😉 !

  6. Benvenuta cara e complimenti per la ricetta. Sai che non ho mai assaggiato i cardi? 🙂

  7. che buoniii. e il nome da dove deriva? qualche animaletto di compagnia? :mrgreen:

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti