A me piaciono i biscotti per colazione, quindi faccio spesso ricette dolci. Stanotte ho sfornato questi.Ingredienti:
60 g di fiocchi di avena tritati nel mixer
100 g di farina tipo 2
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di olio vegetale
1 cucchiaino di polvere lievitante
100 g di latte di riso
bacche di goji qb
vaniglia
burro vegetale (per ungere gli stampini)
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi e poi unire quelli liquidi. Impastare e lasciare 1 ora in frigo.Ungere con il burro vegetale gli stampini e riempirli con l’impasto, poi infornare a 250° per qualche minuto. Se non avete tempo da perdere basta fare della palline su carta forno e pressarle per ottenere dei biscotti rotondi.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ah ho scordato scrivere due ingredienti: 2 cucchiaI DI olio vegetale e polvere lievitante 1 cucchiaino. Scusate.
sforni di notte come i veri fornai, brava V così si fa
bless and love!
Che dolcezza genuina… 🙂 🙂 🙂
Altro che quelle schifezze del supermercato 😉 !!!
Luca così ce l’ho pronti per colazione 🙂 Lali davvero ne vale la pena a darsi da fare un pò per evitare ciò che si può evitare.
Nooo ma che belliiii!!!! 😀 😀 😀
Una vera mamma di famiglia che fa trovate colazioni sani e genuine ogni volta. Ti applaudo