Biscotti cocco e bacche di goji

A me piaciono i biscotti per colazione, quindi faccio spesso ricette dolci. Stanotte  ho sfornato questi.vegblogIngredienti:
60 g di fiocchi di avena tritati nel mixer
100 g di farina tipo 2
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di olio vegetale
1 cucchiaino di polvere lievitante
100 g di latte di riso
bacche di goji qb
vaniglia
burro vegetale (per ungere gli stampini)

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi e poi unire quelli liquidi. Impastare e lasciare 1 ora in frigo.Ungere con il burro vegetale gli stampini e riempirli con l’impasto, poi infornare a 250° per qualche minuto. Se non avete tempo da perdere basta fare della palline su carta forno e pressarle per ottenere dei biscotti rotondi.
vega

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ah ho scordato scrivere due ingredienti: 2 cucchiaI DI olio vegetale e polvere lievitante 1 cucchiaino. Scusate.

    Reply
  2. sforni di notte come i veri fornai, brava V così si fa

    bless and love!

    Reply
  3. Che dolcezza genuina… 🙂 🙂 🙂
    Altro che quelle schifezze del supermercato 😉 !!!

    Reply
  4. Luca così ce l’ho pronti per colazione 🙂 Lali davvero ne vale la pena a darsi da fare un pò per evitare ciò che si può evitare.

    Reply
  5. Nooo ma che belliiii!!!! 😀 😀 😀

    Reply
  6. Una vera mamma di famiglia che fa trovate colazioni sani e genuine ogni volta. Ti applaudo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti