Barbapasta

Ciao a tutti! Finalmente mi sono decisa a provare la barbabietola! Come prima volta ho pensato di utilizzarla come condimento per la pasta, e il risultato è stato sorprendente!image
Ingredienti:
120 g di barbabietola cotta
50 g di tofu
1 manciata di semi di girasole
olio evo qb
sale qb
acqua di cottura della pasta qb

Procedimento:
Semplicissimo! Basta frullare tutti gli ingredienti in un mixer! Regolatevi con l’acqua della pasta a seconda della cremosità desiderata.
1
Ora vi mostro alcune meraviglie dell’isola d’Elba! Dalla nostra ultima vacanza itinerante!2

image

image

image
Per finire un saluto dal traghetto con vista di Portoferraio. Buona estate a tutti 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima la barbabietola per condire la pasta e sempre di grande effetto 😉 !
    Belle le foto… salutami il mare! 😀

    Reply
  2. attenzione con la barbabietola, crea dipendenza 😉

    bless and love!

    Reply
  3. Buonissimaa! Ci ho fatto un risotto ultimamente. Quanto mi manca il mare. Non l ho ancora visto quest’anno. Buone vacanze a te!!

    Reply
  4. Veronica bello rivederti e vedere una ricetta…che posso mangiare!!!! 😉 Grazie di cuore e stupenda l’Elba! 😀 Un bacioooo

    Reply
  5. Un bacio a tutte voi! Grazie ragazze/i per i bei commenti…. Tornare qui è come essere a casa 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti