Buongiorno! Ecco finalmente l’estate con l’orto che, un po’ provato dalle grandinate primaverili, comincia a dare i suoi frutti 🙂 ! Le zucchine sono dolcissime, e le adoro cucinate come passato da gustare fresco o tiepido. Se ne può preparare una versione crudista semplicemente frullando, oppure cuocere brevemente a vapore. Ho speziato il tutto in modo molto delicato, ad esaltare il gusto delle zucchine senza coprirlo.
Ingredienti:
2 zucchine di medie dimensioni (crude o leggermente cotte)
1/2 c raso di curcuma
1 grattata di pepe di Sichuan
1 punta di peperoncino in polvere
1 punta di paprika dolce
1 punta di aglio in polvere
Procedimento:
Banalissimamente: frullare il tutto 😉 !
Considerazioni:
In vena di sperimentazioni raw, ho preparato questi maki crudisti di carote frullate e avocado avvolti da alga nori…
che sorpresa, sono una delizia! Sani, semplici e d’effetto, provare per credere 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimo passato, anche io spesso frullo le zucchine crude… purtroppo comperate perché vivendo in appartamento non ho un orto 🙁 Grazie per la ricetta, con questo caldo la proveró di sicuro!
A me tiepido con un bel giro di olio evo e tanto lievito alimentare sopra! 🙂
E anche il sushi che hai fatto mi piace proprio 😆 !
sembra fatta da me, empatia vegana G
bless and big love!
Mi piacciono entrambe le tue ricette…guardando il sushi mi hai fatto venir in mente una ricetta creata più di un mese fa xhe non ho ancora pubblicato. .grazie 😀
Grazie Giulia cara, mi sembra delizioso. E i maki sono strabelli! 😀
Grazie carissimi 😀
sarà una serata difficilissima da affrontare quindi mi preparerò questo. Grazie G.