Torta dell’ultimo secondo

unnamedh
Ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia vegan già pronta
3 cucchiai di cioccolato amaro
2/3 di bicchiere di latte di mandorle
1 pera
zucchero a velo

Procedimento:
Ci si impiega più a dirlo che a farlo: preparare la pera a striscioline, mescolare latte e cacao, srotolare in una telia col bordo di qualche cm la sfoglia, versarci dentro la cremina e la pera. Cuocere per 30 minuti a 180°, una volta sfornata cospargerla di zucchero per 2 vole a distanza di qualche minuto. So che è una sciocchezza ed è anche abbastanza brutta, ma è davvero buona e sopprattutto è ottima da preparare all’ultimo secondo. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. non è bello ciò che è bello,che bello che bello che bello…GNAMMM

    Reply
  2. ma la pasta sfoglia veg dove la trovate!?

    Reply
  3. Semplice e sicuramente buonissima! Anche io non ho mai trovato la sfoglia veg …

    Reply
  4. Squisita slurp 😛 😛 😛 !!!
    La rifarò con la sfoglia della ricetta di Mariagrazia_89 … 😉

    Reply
  5. Che spettacolo. 😛
    Luca io la sfoglia non la trovo senza schifezze dentro per cui sono costretta a farla e quindi per me non è mai all’ultimo minuto! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti