Pasticcini alle bacche di goji

Conosciamo tutti le portentose bacche di goji, giusto? A me piacciono molto, hanno un sapore davvero dolce… Per cui, perchè non abbinarle a del cioccolato extra fondente e servirle in un dolcetto che sia super sano e leggero? 😉FullSizeRender (24)
Ingredienti :
150 g di farina di riso
1 pizzico di lievito
80 g di zucchero di canna
acqua tiepida qb
1 cucchiaio di olio di semi
qualche bacca di goji
cioccolato extra fondente qb

Procedimento :
Sciogliete lo zucchero in un pò d’acqua tiepida, fino a creare una sorta di sciroppo. Aggiungete la farina di riso ed il lievito e mescolate bene aggiungendo anche l’olio ed altra acqua, formando un impasto solido, tale da essere lavorato con le mani. Prendete l’impasto con l’aiuto di un cucchiaio e formate delle palline che disporrete su una teglia rivestita di carta forno e cuocerete a 180° per 10-12 minuti. Disponete anche le bacche di goji su una teglia e cuocetele alla stessa temperatura per circa 5 minuti. Sciogliete al microonde il cioccolato fondente ed una volta sfornati i pasticcini, versatene un poco su ognuno e, prima che si rapprenda, mettetevi sopra 2-3 bacche di goji. Lasciate solidificare il tutto e servite.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono pericolosissimi questi pasticcini perché rischierei di mangiarmi tutto il vassoio in un attimo! 😀

    Reply
  2. Troooppo buoni!!! 😛 😛 😛
    Però anch’io ehm… ho lo stesso problema di Mariagrazia :mrgreen: !
    Ovvierò alla cosa facendo anche il vassoio di pasta frolla eheheh 😆 !!!

    Reply
  3. Sono troppo belli!! E chissà che buoni 😛 anche noi adoriamo bacche di goji e cioccolatoooo *.* 😛

    Reply
  4. goji e cioccolato è intrigante assai….

    bless and love!

    Reply
  5. ahah ;D massìììì che questi si possono mangiare con ZERO sensi di colpa daiii! 😉
    comunque si, anche io adoro cioccolato e bacche di goji: una piacevolisssssima scoperta 😀

    Reply
  6. Ma lo sai che sono deliziosi? Ma come è la consistenza dentro? Sono curiosa e mi intrigano parecchio. Li trovo davvero essenziali! 😉 Very Good!! 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti