Polenta di cipolle

Altre alternative non riesco a trovarle. Non voglio trovarle. La cipolla mi piace un sacco! In famiglia usano prepararla con crudeltà sbriciolata. A casa mia si cucina più buona 😀 😀 😀2015-05-28 13.18.58
Ingredienti:
250 g di farina di mais
1 l di acqua salata
olio evo qb
3 cipolle grandi

Procedimento:
In una capiente pentola ho portato a ebollizione l’acqua salata e versato a pioggia la farina di mais. Ho mescolato qualche minuto e lasciato riposare. In un’altra padella ho soffritto le cipolle a fette con qualche cucchiaio di olio.2015-05-28 13.17.50
Dopodichè ho mischiato la farina con le cipolle fritte e sistemato il tutto in una teglia da forno. Ho guarnito con altre cipolle crude a fettine sottili e infornato a 200° per 1/2 ora. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantastica!! 😀 le cipolle vanno su tutto! 🙂

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  2. evvai!! polenta e cipolle puo’ essere comparata solamente con polenta e funghi… entrambe le combinazioni über-vincenti! e che bella la tua bimba!

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  3. Le cipolle mi piacciono tantissimo …
    bella ricetta!

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  4. Una vera ricetta “di nicchia” per ghiottoni… :mrgreen:
    Grazie tata, la provo sicuramente (magari anche stasera 😆 ) !

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  5. Polenta in ogni modo…ovviamente veg! Anche quando ero onnivora l’ho sempre amata in bianco con un filo di olio….ma con queste cipolle è da svenimento. Mi piace che l’hai fatta sottile. Davvero da provare! 😀

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  6. Ok sbavo… Ciao proprio!

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  7. inno alla cipolla

    bless and love!

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  8. Che meravigliaaaaas adoriamo sia polenta che cipolle! Non vediamo l’ora di provarla 😛

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  9. troooooppooooo buonaaaaaa, sei troooooppooooo bravaaaaaaa!!!!

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  10. Grazieeeeeeee!

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  11. Ovazione alla cipolla! Ci esce pure un dolce tanto che sei brava.

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  12. Scorrendo le “vecchie” ricette ho trovato questa squisitezza! Che bontà!! Ora però fa un bel po’ caldo..dici che tiepida è buona lo stesso? Secondo me si!

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  13. mi ricorda i tempi in cui vivevo a Sassari e la fainè (farinata) con cipolle allietava i miei pasti, deve essere ottima fatta anche con la farina di fave, gnamgnam

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