Frittata di pasta

Ciao a tutti!! Questo è stato uno di quei rari casi in cui a casa mia è avanzata della pasta! Beh, il giorno dopo frittata! 😀P1000609
Ingredienti:
1 piattino di linguine al pomodoro
60 g di farina di ceci
150 ml di acqua
peperoncino in fiocchi qb
1 cucchiaino di origano secco
2 cucchiai di olio evo
sale

Procedimento:
Sbattere insieme la farina di ceci e l’acqua, deve diventare una pastella quasi liquida. Far riposare almeno 1 ora. Poi aggiungere peperoncino, origano, sale, olio e le linguine. Mescolare bene e versare in una teglia leggermente unta, io ho usato uno stampo da plum cake 🙂 Infornare a 180° per circa 30 minuti o fino a quando è dorata in superficie. Ciao! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buonaaaaa *.* Ci piaceva un sacco la versione crudele e ci siamo sempre riproposte di provare la versione vegan ma non l’abbiamo ancora mai fatto!! Appena ci avanzerà della pasta seguiremo la tua ricettina 😛

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  2. La adoro! La adoro! La adoro! La adoro!!!

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  3. Ottima idea fatta così!

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  4. Tengo cara questa svolta di avanzo-pasta perchè non l’ho mai fatta così! Sei grandiosa Raissa! 😀
    P.s. la prossima volta saremo tutte insieme eh! 😉

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  5. che bontà,il …problema consiste solo(come anche tu evidenzi!)nel fatto che…avanzi della pasta 😆
    per peperoncino in fiocchi intendi quello tritato?

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  6. EnricaAnnalisa io invece non l’avevo mai provata. poi l’idea mi è venuta dalla mamma del mio ragazzo (della Campania) che la fa spesso in versione cruel. così ho deciso di farla tipo farinata e mi è piaciuta un sacco! 🙂

    Mariagrazia_89 anche a me non è dispiaciuta! 🙂

    Renata grazie mille! è sicuramente da provare!

    Ametista spero proprio che ci sarà un’altra occasione…magari proprio da me!! 😀

    madda si in effetti non ho avuto molte occasioni di sperimentare questa ricetta!! non avanza mai nulla!! il prossimo esperimento credo che lo farò con un riso o risotto avanzato…voglio provare! 😀 il peperoncino che uso l’ho preso in calabria, è secco e tritato, è in fiocchi, ci sono anche i semini del peperoncino (che sono quelli che pizzicano di più!) 😉

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  7. mani d’oro e peperoncino, binomio perfetto.

    bless and love!

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  8. Meravigliosaaaaaa 😀 😀 😀 !!!
    Sembra proprio il timballo che faceva il mio adorato babbuccio con la pastasciutta avanzata, in versione vegan! 😉
    Sono commossa 😳 grazie

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