Muffins di zucca e cipolle

2015-05-20 16.57.31Ingredienti (per 6 muffins):
160 g di farina integrale
4 g di sale aromatizzato alle erbe
9 g di lievito per salati
25 g di olio evo
70 g di latte di soia
150 di zucca lessata
1 cipolla

Procedimemto:
Cuocete la zucca a vapore, poi frullatela. Tritate finemente la cipolla. In una ciotola setacciate le farine e il lievito. Mescolate il tutto e aggiungete gli altri ingredienti, quindi il sale, il latte e l’olio evo. Per ultimo tenete la zucca frullata e la cipolla. Versate nei pirottini da muffin e cuocete in forno statico a 200° per 20 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono davvero stupendi! Complimenti per l’idea e la creatività 😀

    Reply
  2. Mariagrazia sei un vulcano di idee 😀 !!!
    Bbboni pure questi slurp 😛 !!!

    Reply
  3. Beeeeellissimiiii!! 😀 Ho proprio della zucca in freezer che farà questa fine gloriosissima! 😀 Grazie!!!

    Reply
  4. le foglie verdi assieme alla zucca!? basilico!? dalla foto non si capisce molto bene…

    Reply
  5. Facili, con pochi ingredienti, rapidi e versatili… E sicuramente buoni! Che classe! 😉 Sarà perchè sei dell’89? ^_^

    Reply
  6. Luca, dalle mie foto non capirai mai bene 😀 comunque è basilico, si! Li ho aggiunti così all’ultimo momento!

    Reply
  7. Hahahha bella questa Callaudia 😀 grazie!!

    Reply
  8. Mamma mia che bellezza *.* e che bontà soprattutto 😛 bellissima ricetta, bellissimi ingredienti e bellissima presentazione 🙂 baci grandiiii :*

    Reply
  9. Gemelline vi adorooo! Baci grandi a voi :****

    Reply
  10. Simona Lunardi 30 Maggio 2015, 15:09

    Adoro la combinazione zucca e cipolle. Questa ricetta mi è stata subito simpatica. Da quando la scorsa estate sno andata in un hotel marlengo e ho visto che usavano il Bimby chiedo se magari sapete come farla usando il Bimby visto che me lo sono comprato anch’io e sono in continua ricerca di nuove ricette.

    Reply
  11. Ciao Simona! Mi dispiace ma non so come aiutarti. Non sono tecnologica. Io vivo in un’epoca antica 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti