Ingredienti (per 6 muffins):
160 g di farina integrale
4 g di sale aromatizzato alle erbe
9 g di lievito per salati
25 g di olio evo
70 g di latte di soia
150 di zucca lessata
1 cipolla
Procedimemto:
Cuocete la zucca a vapore, poi frullatela. Tritate finemente la cipolla. In una ciotola setacciate le farine e il lievito. Mescolate il tutto e aggiungete gli altri ingredienti, quindi il sale, il latte e l’olio evo. Per ultimo tenete la zucca frullata e la cipolla. Versate nei pirottini da muffin e cuocete in forno statico a 200° per 20 minuti.
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Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Sono davvero stupendi! Complimenti per l’idea e la creatività 😀
Mariagrazia sei un vulcano di idee 😀 !!!
Bbboni pure questi slurp 😛 !!!
Beeeeellissimiiii!! 😀 Ho proprio della zucca in freezer che farà questa fine gloriosissima! 😀 Grazie!!!
Grazie a voi 😀
le foglie verdi assieme alla zucca!? basilico!? dalla foto non si capisce molto bene…
Facili, con pochi ingredienti, rapidi e versatili… E sicuramente buoni! Che classe! 😉 Sarà perchè sei dell’89? ^_^
Luca, dalle mie foto non capirai mai bene 😀 comunque è basilico, si! Li ho aggiunti così all’ultimo momento!
Hahahha bella questa Callaudia 😀 grazie!!
Mamma mia che bellezza *.* e che bontà soprattutto 😛 bellissima ricetta, bellissimi ingredienti e bellissima presentazione 🙂 baci grandiiii :*
Gemelline vi adorooo! Baci grandi a voi :****
Adoro la combinazione zucca e cipolle. Questa ricetta mi è stata subito simpatica. Da quando la scorsa estate sno andata in un hotel marlengo e ho visto che usavano il Bimby chiedo se magari sapete come farla usando il Bimby visto che me lo sono comprato anch’io e sono in continua ricerca di nuove ricette.
Ciao Simona! Mi dispiace ma non so come aiutarti. Non sono tecnologica. Io vivo in un’epoca antica 😀