Miglio con verdurine croccanti

Una ricetta semplice, che più semplice non si può… dedicata a chi pensa che il miglio sia solo cibo per uccelli! Semplice, veloce e buonissima, da preparare anche in anticipo, da mangiare fredda d’estate e calda d’inverno, volendo arricchita con cubetti di tofu per un piatto gustoso e completo:)
2Ingredienti:
200 g di miglio
1 carota grande
1 zucchina grande
1 cipollotto
1 manciata di mandorle non pelate
olio
sale
curry

Procedimento:
Lessare il miglio in acqua salata, o brodo vegetale, per circa 20 minuti (non deve cuocere troppo, altrimenti diventa un pastone); intanto rosolare in padella il cipollotto, aggiungete le zucchine e le carote a cubetti piccoli e cuocetele lasciandole croccanti. Una volta cotto il miglio, scolatelo e fatelo insaporire per qualche minuto in padella con le verdure. Completate con curry e mandorle tostate!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un miglio spettacolare e di mio gusto! 😉

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  2. Mi sa di buono… e anche parecchio 😉 !!!

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  3. bellissima ricetta!!! 😀 E poi versatile, o calda o fredda…ottima e gustosa per tutte le stagioni! 😀 Bravissima!! Grazie per averla postata!! 😀

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  4. Siiii! Io sono un uccellino 😀 😀 me lo mangio tutto iooo 😀

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  5. ottima idea curry e mandorla assieme

    bless and love!

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  6. Adoro il miglio … bella ricetta !

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  7. Ha un aspetto davvero invitante!! E noi abbiamo un sacco di confezioni di miglio aperte da smaltire 😛

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  8. da provare,mi incuriosisce proprio.
    e concordo con Mariagrazia-89 : pio-piooo 😆

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  9. Che buono! amo il miglio e anche il curry…poi con queste verdure!! da fare 🙂

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