Ho chiamato delizia in verde questo piatto per i colori che aveva! Ovviamente è una ricetta modificabile quindi può assumere diversi colori 🙂 io ho aperto il frigo e preso quello che ho trovato e con un po di ingegno è uscito questo piatto!
Ingredienti:
tofu
zucchine
germogli di soia
latte di soia
curry
farina qb
Procedimento:
Ho tagliato le zucchine alla julienne e il tofu a dadini. Ho riscaldato una padella antiaderente dove li ho fatti rosolare un attimo e aggiunto dell’acqua, coprendo per lasciarli cuocere qualche minuti. Quando l’acqua si stava asciugando ho aggiunto i germogli di soia e lasciato cuocere. Dopodichè ho versato il latte e il curry, amalgamato il tutto e aggiunto un po di farina per addensare. La quantità di farina varia se si vuole una crema più liquida o più densa, dipende dai gusti 🙂 una volta pronto potete accompagnarlo con quello che volete, io ho optato per un’insalatina, ma ognuno può accompagnarlo con ciò che più gli piace 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Nemi mi piace questa ricetta cremosa e…in verde….ovviamente colore che adoro! Good! 😀
Che buonissimo questo piattino tutto verde 😀
anche noi amiamo il verde… quindi anche noi la lasceremo…verde!! 😀
green is the way
bless and love!
Una verdelizia sul serio … 🙂
Semplice e gustosa 😉
Nemi, che delizia!! HAi usato gli ingredienti da me preferiti…e li hai trasformati in un piatto davvero bello e gustoso!! 😀