L’idea di queste polpette è nata su due piedi, guardando il broccolo gigante che avevo preparato per pranzo per condirci le orecchiette.
Ingredienti:
100 g di broccoli
1 pugno di pistacchi
7 cucchiai di crusca di grano
1 cucchiaio di salsa di soia
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Cuocete a vapore i broccoli. Sbucciate e tritate ben bene i pistacchi. Ora, con una forchetta, schiacciate i broccoli riducendoli a purea. Unite i pistacchi, la salsa di soia, lo spicchio d’aglio tritato finemente e la crusca. Formate delle palline dalle dimensioni che preferite e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 200° per 20 minuti circa. Sfornate, lasciate freddare e gustate con soddisfazione. Un buon appetito a voi!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Voglio farle!!!! Strepitose!!! Grande Mari!!! 😀
Evvivaaaa 😀 😀 😀 !!!
Belle, aromatiche, profumate e… sferiche come piacciono a me 😉 ! Adoro le polpette 😛 !
Grazie Ame! Grazie Lali! :* l’ingrediente che rende queste polpette davvero irresistibili, è il pistacchio. Sarà che lo adoro alla follia…
*-* polpette *-* pistacchi *-* broccoli!! Sempre gradite queste ricette rapide e gustose!! le dobbiamo assolutamente provare…anche se ora siamo noi quelle senza crusca di grano!! ahahah 😆
Comunque ha ragione Ame, hanno una forma perfetta 🙂 bacissimi
pistacchio e broccolo veramente intrigante
bless and love!
Ciao. Le tue polpette sono molto invitante. Però non ho la crusca, con che cosa posso sostituirla? Grazie.
Wow, bellissime e facilissime!! Da fare immediatamente!
Che polpette!! Buonissime! 😀
Ottima idea: ma, niente olio, giusto?
buonissime ! ottima idea come pasto fuori casa 🙂
Grazieeeee a tutte/i!!!
Xuxa prova con farina integrale
Erbina niente olio. I pistacchi sono oleosi abbastanza