Polpette di broccoli e pistacchi

L’idea di queste polpette è nata su due piedi, guardando il broccolo gigante che avevo preparato per pranzo per condirci le orecchiette.
2015-05-20 16.58.19
Ingredienti:
100 g di broccoli
1 pugno di pistacchi
7 cucchiai di crusca di grano
1 cucchiaio di salsa di soia
1 spicchio di aglio

Procedimento:
Cuocete a vapore i broccoli. Sbucciate e tritate ben bene i pistacchi. Ora, con una forchetta, schiacciate i broccoli riducendoli a purea. Unite i pistacchi, la salsa di soia, lo spicchio d’aglio tritato finemente e la crusca. Formate delle palline dalle dimensioni che preferite e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 200° per 20 minuti circa. Sfornate, lasciate freddare e gustate con soddisfazione. Un buon appetito a voi!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Voglio farle!!!! Strepitose!!! Grande Mari!!! 😀

    Reply
  2. Evvivaaaa 😀 😀 😀 !!!
    Belle, aromatiche, profumate e… sferiche come piacciono a me 😉 ! Adoro le polpette 😛 !

    Reply
  3. Grazie Ame! Grazie Lali! :* l’ingrediente che rende queste polpette davvero irresistibili, è il pistacchio. Sarà che lo adoro alla follia…

    Reply
  4. *-* polpette *-* pistacchi *-* broccoli!! Sempre gradite queste ricette rapide e gustose!! le dobbiamo assolutamente provare…anche se ora siamo noi quelle senza crusca di grano!! ahahah 😆
    Comunque ha ragione Ame, hanno una forma perfetta 🙂 bacissimi

    Reply
  5. pistacchio e broccolo veramente intrigante

    bless and love!

    Reply
  6. Ciao. Le tue polpette sono molto invitante. Però non ho la crusca, con che cosa posso sostituirla? Grazie.

    Reply
  7. Wow, bellissime e facilissime!! Da fare immediatamente!

    Reply
  8. Che polpette!! Buonissime! 😀

    Reply
  9. Ottima idea: ma, niente olio, giusto?

    Reply
  10. buonissime ! ottima idea come pasto fuori casa 🙂

    Reply
  11. Xuxa prova con farina integrale

    Reply
  12. Erbina niente olio. I pistacchi sono oleosi abbastanza

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti