Spaghetti integrali al finocchietto

Se non lo avete ancora provato, ve lo consiglio vivamente. Veloce da preparare e buonissimo..2015-05-11 12.54.28
Ingredienti (per 1 persona):
100 g di spaghetti integrali
1 manciata di finocchietto
2 spicchi di aglio
olio evo
peperoncino

Procedimento:
In padella con olio e peperoncino, ho soffritto l’aglio e insaporito col finocchietto. Dopo aver cotto e scolato gli spaghetti, li ho conditi con il sughetto. Facile, no?!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Strepitosi! Devono avere un sapore convinto e allegro!

    Reply
  2. Veloce e appetitosa! La faccio stasera grazieeeeee :-)))

    Reply
  3. A me piacciono tantissimo. Poi con gli spaghetti…muoio

    Reply
  4. finalmente un bel peperoncino dominante

    bless and love!

    Reply
  5. Mi mancava tanto. Abbrustolito come piace me. Sono un paio di giorni che ho ripreso e per fortuna, fin ora, S sta bene.

    Reply
  6. Ho finito adesso di papparmeli eheheh :mrgreen: !
    Veramente, veramente buoni! 😉
    Grazie tesori a 😆 !
    P.S.: E non esagerare col peperoncino eh…. ! 😎

    Reply
  7. Tastiera permettendo… volevo dire tesorina 😮 !

    Reply
  8. Noi accettiamo il consiglio!! 😀 però mi sa proveremo con la pasta corta… 🙂 gli spaghetti non li amiamo particolarmente!! :*

    Reply
  9. Sono felice che ti siano piaciuti Lali :* prometto che non esagero col peperoncino :*
    Grazie gemelline. Allora vada per la pasta corta a voi e gli spaghetti a me 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti