Vegformaggio alla salvia e noci

Ok, non è affatto fotogenico, ma vi assicuro che questo vegformaggio è davvero delizioso, morbido e deliziosamente aromatizzato alla salvia! Ottimo spalmato su pane o gallette o per farcire panini:)image
Ingredienti:
150 g di yogurt di soia naturale
150 g di latte di soia naturale
3 cucchiai di lievito alimentare
50 g di gherigli di noce spezzettati
6 g di sale
3 cucchiai rasi di amido di mais
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di olio di semi
1 spolverata di salvia essiccata

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta per non creare grumi. Porre sulla fiamma moderata finchè non si rassoda, non deve diventare duro ma colloso. Trasferire in un recipiente unto d’olio e lasciar raffreddare.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Da provare slurp 😛 !

    Reply
  2. se lo approva la nostra sformaggiaia è fatta.

    bless and love!

    Reply
  3. Un’altra idea per la nostra fatina.

    Reply
  4. Poi, ho sempre adorato l’abbinamento formaggio/noce. Soprattutto con la veg ricotta

    Reply
  5. Lo proveremo con la salvia fresca che la nostra piantina produce in abbondanza! 🙂

    Reply
  6. Erica Annalisa la salvia fresca è ancora meglio!!

    Reply
  7. Io non ho ancora mai sformaggiato…devo rimediare al più presto! Noci e salvia: libidine

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti