Con pesto di sedano, noci e cocco grattugiato. Fidatevi, sono buonissimi.
Ingredienti (per 1 persona):
1 zucchina
1 costa di sedano con le foglie
1/2 spicchio di aglio
noci
cocco grattugiato
olio evo
Procedimento:
Con l’aiuto di un affetta patate e un coltello, ho creato delle striscioline fini dalla zucchina. Ho preparato un pesto, frullando olio, aglio e sedano e ci ho condito le spazucchine, decorando con noci sbriciolate e cocco. Buon appetito!
Il piccolo cucciolo di foca insiste nel voler mangiare con le bacchette 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Non vedo l’ora che arrivi ondata di zucchine. Poi mi sbizzarirò con questi spaghetti!
Bravissima tata 😛 !!! E la tatina piccina é tenera da morire! 🙂 Dalle un bacio da parte mia… 🙂
la tua bimba è meravigliosa
bless and love!
Grazie ragazzi vi abbraccio :*
Wow!! Dev’essere squisita, la proverò sicuramente. Fino ad ora avevo avevo provato questa qui e mi era piaciuta un sacco.
http://www.lacucinavegetariana.it/ricetta/tagliatelle-zucchine-pesto-rucola-ricetta-crudista/
Oggi per pranzo abbiamo pronti spaghetti di zucchine conditi con guacamole… ma la prossima volta proviamo questa delizia!! 😀 L’accoppiamento di sapori ci attira assai… ah! ovviamente anche noi li mangeremo con le bacchette!! 😆
Chiara, buona anche la tua versione. Anch’io l’ho provata e mi è tanto piaciuta. È proprio la rucola che mi piace tanto. Grazie gemelline 😀 questa versione è nata al momento della preparazione. Gli ingredienti sono in ottimo equilibrio e gli accostamenti sono azzeccatissimi 😉