Una valida alternativa al classico aperitivo. Questi panini farciti possono considerarsi anche un’ottima cena.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia veg
1 peperone rosso
1 zucchina
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1/2 papaya
zenzero in polvere
1 manciata di arachidi
1 manciata di anacardi
Procedimento:
Tagliate a cubetti tutte le verdure e triturate la frutta secca, spolverando con lo zenzero. Tagliate (meglio se a quadrati, così vi semplificate la vita) la pasta sfoglia. Guarnite così: uno strato di sfoglia, uno di ripieno, uno di sfoglia, uno di ripieno e un ultimo di sfoglia. Creando così 3 strati. Infornate a 180° per 25 minuti. Servite tiepidi o freddi.
P.S.:
A breve vi posterò la ricetta della mia pasta sfoglia che ho creato qualche giorno fa! Ciaoooo
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
wow belli!! la pasta sfoglia mi è sempre piaciuta, ma non la mangio da tantissimo perchè non ne trovo una giusta!! finalmente ho trovato una ragazza che ne fa una fatta in casa, vegetale, sembra buonissima. mi ha dato la ricetta e la farò al più presto, poi vi dirò!! 😉
la tua si sfoglia e si alza bene in cottura?
Godurioso 😛 !!! Anch’io mi diverto a far panini in questi giorni 🙂 !
R la mia si sfoglia e gonfia. La preparo con l’olio di oliva. Se ho tempo la ripreparo stasera e la pubblico. Laliii il panino ci sta sempre! :* baciniiii
forza panino
bless and love!
Mamma mia, che bontà che devono essere! Sono bellissimi, cmq, attirano un sacco! Te li imiterò di sicuro 😀 e se ci dai la ricetta della tua pasta sfoglia casalinga…. Motivo in più per fare questi panini! Grandissima!
Grazie ragazzi. Oggi pomeriggio l’ho preparata apposta per voi. Ho mandato la ricetta in revisione. Dovrebbero pubblicarla tra stasera o domattina