Panini di sfoglia con verdure

Una valida alternativa al classico aperitivo. Questi panini farciti possono considerarsi anche un’ottima cena.
2015-05-05 20.33.41
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia veg
1 peperone rosso
1 zucchina
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1/2 papaya
zenzero in polvere
1 manciata di arachidi
1 manciata di anacardi

Procedimento:
Tagliate a cubetti tutte le verdure e triturate la frutta secca, spolverando con lo zenzero. Tagliate (meglio se a quadrati, così vi semplificate la vita) la pasta sfoglia. Guarnite così: uno strato di sfoglia, uno di ripieno, uno di sfoglia, uno di ripieno e un ultimo di sfoglia. Creando così 3 strati. Infornate a 180° per 25 minuti. Servite tiepidi o freddi.

P.S.:
A breve vi posterò la ricetta della mia pasta sfoglia che ho creato qualche giorno fa! Ciaoooo

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow belli!! la pasta sfoglia mi è sempre piaciuta, ma non la mangio da tantissimo perchè non ne trovo una giusta!! finalmente ho trovato una ragazza che ne fa una fatta in casa, vegetale, sembra buonissima. mi ha dato la ricetta e la farò al più presto, poi vi dirò!! 😉

    Reply
  2. la tua si sfoglia e si alza bene in cottura?

    Reply
  3. Godurioso 😛 !!! Anch’io mi diverto a far panini in questi giorni 🙂 !

    Reply
  4. R la mia si sfoglia e gonfia. La preparo con l’olio di oliva. Se ho tempo la ripreparo stasera e la pubblico. Laliii il panino ci sta sempre! :* baciniiii

    Reply
  5. forza panino

    bless and love!

    Reply
  6. Mamma mia, che bontà che devono essere! Sono bellissimi, cmq, attirano un sacco! Te li imiterò di sicuro 😀 e se ci dai la ricetta della tua pasta sfoglia casalinga…. Motivo in più per fare questi panini! Grandissima!

    Reply
  7. Grazie ragazzi. Oggi pomeriggio l’ho preparata apposta per voi. Ho mandato la ricetta in revisione. Dovrebbero pubblicarla tra stasera o domattina

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti