Minitorta di tofu con pomodorini

Una trovata gustosissima e di effetto per preparare il tofu. Ho utilizzato solo un panetto, ma a chi volesse realizzare una torta più alta e scenografica consiglio di triplicare la dose.20150503_142537
Ingredienti:
1 panetto di tofu
pomodorini qb
timo
rosmarino
maggiorana
aglio
cipolla
basilico
olio evo

Procedimento:
Lavorate il tofu con gli aromi in polvere. Volendo potete anche frullarlo. Riempite una piccola teglia antiaderente cercando di compattare ben bene il composto e infornate a 180° per 30 minuti. Non appena freddato, sistemate il tofu in un piatto da portata, decorate con pomodorini freschi e profumati e olio di oliva.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia di ricetta. Me la segno subito. Sembra una pizza di tofu. Io adoro il tofu in tutte le maniere. Brava. 😉

    Reply
  2. Ti ringrazio 😀 è un piatto fresco e gustosissimo

    Reply
  3. Semplice,veloce e d’effetto. Sarà buonissimo!

    Reply
  4. Deve essere proprio gustoso! 😉
    Mi attira parecchio, perbacco!!! 😀
    Bacibaci tata 🙂

    Reply
  5. semplice e saporito, ottima idea M!

    bless and love!

    Reply
  6. Ho scongelato il tofu. Domani sera la faccio!

    Reply
  7. Ma quanto era grande la tua minitorta ?perche nella.foto occupa tutto il piatto e sembra cicciottella …. La mia l’ho fatta con due panetti in una teglia da 2 persone ed è venuta sottile sottile! Cmq buonerrima :-):-)

    Reply
  8. L’ho preparata a pranzo… 🙂
    Avevo del farro cotto avanzato e l’ho unito al tofu frullato, buoinerrima! 🙂

    Reply
  9. Ma che meravigliaaaaa 😛 sembra facilissima e soprattutto velocissima! dobbiamo assolutamente comprare il tofu e provarla 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti