Polpette di okara e bietole

Per consumare okara e bietole sono nate le polpette cotte al forno, anche se le vedrei bene anche fritte.polpIngredienti:
150 g di okara
1 patata lessa
foglie di bietole
aglio
prezzemolo
coriandolo
sale, pepe
olio evo

Procedimento:
In una padella antiaderente soffrigere aglio con olio, aggiungere le foglie di bietole tagliate a striscioline. Far appasire 5 minuti circa. Schiacciare la patate, unire le bietole e l’okara. Salare e pepare, aggiungere prezzemolo tritato e coriandolo. Mescolare bene tutto e lasciar riposare per 30 minuti. Creare le polpette e passarle in pane grattugiato. Cuocere in forno fino alla doratura. Le ho mangiate con coste di bietole gratinate, mais, rapa rossa grattugiata e wasabi; qualche foglia di insalata e il pranzo è pronto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non mi stancherò mai di dirlo! Le tue ricette sono uno spettacolo!! 😀

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  2. Ti ringrazio davvero di cuore Raissa – ho questa mania.

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  3. Ti prego, non cambiare mai! 😀

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  4. io invece dirò sempre che invece che il calendario Pirelli dovresti fare il calendario Veg-relli, con queste foto!

    bless and big love!

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  5. Troppo buono Luca – mi piace fotografare 🙂

    Reply

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