Antipasto freddo

Un antipasto freschissimo e leggero, quasi crudo! 😀P1000658
Ingredienti:
Tofulivella
1 cetriolo
1 carota
3 foglie di radicchio rosso
1 pomodoro lungo
prezzemolo

Procedimento:
Sbucciare il cetriolo e la carota, tagliare in 2 pezzi uguali il cetriolo e tagliare una delle 2 parti a fette con una mandolina, per il lungo. Tagliare l’altra metà a bastoncini. Tagliare metà della carota a julienne e metà a bastoncini uguali al cetriolo. Affettare finemente il radicchio. Disporre su un tagliere 3 fettine di cetriolo leggermente sovrapposte sul lato lungo. Spalmare con la tofulivella (o altra crema spalmabile), sistemare orizzontalmente un po’ di carote a julienne e radicchio a listarelle sul lato corto in basso e arrotolare stretto. Tagliare il pomodoro a spicchi e servire il tutto con prezzemolo tritato e con altra tofulivella in una ciotolina per intingerci le verdure. 😀 Semplice!!P1000657

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Con il caldo di oggi ci sta tutto! Mi piacee!

    Reply
  2. Co il caldo arriva la voglia di mangiare i cibi freschi e leggeri,grazie della condivisione,bellissima idea.

    Reply
  3. Sarà il mio pranzo di domani 😉 !
    Grazie per la ricettina fresca e colorata 😀 !!!

    Reply
  4. caldo!? Con queste nuvole l’umidità e la pioggerellina costante credo che sia meglio dire….

    bless and love!

    Reply
  5. Hahaha! Luca! Ma tu non fai testo! Nell’estremo nord dove vivi tu, la nebbia è perenne!! 😀 da me fa un discreto caldino! 😉

    Reply
  6. Bellissima idea per l’estate che ormai incombe *Q*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti