Li ho chiamati così – okarini. Biscottini di okara. Dopo il terzo fallimento nel produrre il tofu in casa mi è rimasta okara. Come prima tappa ho fatto questi biscotti. Sono velocissimi da fare.
Ingredienti:
150 g di okara
150 g di farina T1
90 g di zucchero di canna
90 ml di olio di girasole
1 pizzico di sale
buccia di 1 limone bio
cannella
vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere
latte veg qb (pochissimo)
Procedimento:
Mescolare tutto insieme 😀 Riempire la siringa per dolci e spremere sopra la teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 250° per circa 15 minuti. Dopo la cottura in cucina si sente un profumo buonissimo. Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma mia che bellezza questi biscottini!!! 😛 😛 😛 !!!
La produzione di okara é stata provvidenziale… sembrano chicche di pasticceria! 🙂
Come mai non ti é venuto il tofu? Mi dispiace… 🙁
Hai usato il nigari?
Sono bellissimi. Da esporre in vetrina!
troppo da bakery a stelle e strisce 🙂
bless and love!
Lali – in fase della cagliatura diventa “semolino”
Provati stasera senza limone e con tanta cannella, sono eccellenti.
Grazie mi fa davvero tanto piacere.
SPETTACOLARI……