Curry di cavolfiore

O curry insaporito al cavolfiore. Si, perchè ci vado sempre pesante con le spezie, e mi piace! Vi mostro la mia versione.
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Ingredienti:
1 cavolfiore
1 patata
1 carota
1 cipolla
1 spicchio di aglio
curry a piacere
1 bicchiere di latte di soia
cocco grattugiato a piacere
1/2 bicchiere di brodo vegetale

Procedimento:
Mettete a cuocere a vapore il cavolfiore. Affettate le verdure tutte e in padella, con dell’olio e il brodo, lasciatele cuocere per 10 minuti. Dopodichè aggiungete il cavolfiore a pezzetti e bagnate con il latte di soia, spolverate con taaaanto cocco e ultimate con il curry, taaaanto! Le vostre papille gustative faranno festa. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow… deve essere squisito 😀 😀 😀 !!!
    Io stasera invece ho fatto le patate con aglio, olio, curry, curcuma e rosmarino e mi sono piaciute un sacco 😉

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  2. qualcuno ha detto spezie!?

    bless and big love!

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  3. Ciao cara,

    Grazie delle tue condonglianze. Soltanto adesso sto un pò meglio per ringraziarti. Sei molto gentile. Mi ha piaciuto questa tua ricetta che secondo me è più una ricetta esotica per conto del cocco, e la chiamaria di cavolfiore esotico al posto di curry di cavolfiore. E’ soltanto un suggerimento. OK? 😀

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  4. Laliiiii buone le patate cucinate così 😀 io invece ho preparato una mega insalatona aggressiva. Più tardi la pubblico. Bacini

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  5. Luchino come faremmo senza le nostre amate spezie? 😀 xuxa qui su veganblog siamo una famiglia e cerchiamo di esserci vicini in qualche modo. Il tuo consiglio mi piace 😀 infatti il cocco è esotico ::D bacini 😀

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  6. Non si fa in tempo a voltarsi che arrivano mille splendide ricette… Mariagrazia, sempre in prima fila, eh?! 😀
    Questo piatto mi piace tantissimo, dev’essere supergustoso! Ottimo modo per dare un degno arrivederci agli ultimi cavolfiori 😉

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  7. Grazie splendidi capelli biondi. Mi mamcheranno tanto i miei amati 🙂

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  8. Coccoooo *-* spezie *-* mi sa tanto che questa ricetta la dobbiamo provare al più presto!! 😀 complimentissimi!!

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  9. Si è buonissima! Volendo, potete sostituire il latte di soia che ho usato io con il latte di cocco

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  10. hai ragione G qui non si fa in tempo a prender una boccata d’aria che arrivano centianaia di ricette nuove! 🙂

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  11. Wow! Curry! Sono una patita di cibo indiano e orientale e questo piatto m’intriga moltissimo. Ho cucinato una cosa simile tempo fa e lho accompagnato con del riso in bianco. Un piatto completo. Provero anche questa versione,si. Mi ispira proprio tanto.

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