O curry insaporito al cavolfiore. Si, perchè ci vado sempre pesante con le spezie, e mi piace! Vi mostro la mia versione.
Ingredienti:
1 cavolfiore
1 patata
1 carota
1 cipolla
1 spicchio di aglio
curry a piacere
1 bicchiere di latte di soia
cocco grattugiato a piacere
1/2 bicchiere di brodo vegetale
Procedimento:
Mettete a cuocere a vapore il cavolfiore. Affettate le verdure tutte e in padella, con dell’olio e il brodo, lasciatele cuocere per 10 minuti. Dopodichè aggiungete il cavolfiore a pezzetti e bagnate con il latte di soia, spolverate con taaaanto cocco e ultimate con il curry, taaaanto! Le vostre papille gustative faranno festa. Buon appetito!
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Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Wow… deve essere squisito 😀 😀 😀 !!!
Io stasera invece ho fatto le patate con aglio, olio, curry, curcuma e rosmarino e mi sono piaciute un sacco 😉
qualcuno ha detto spezie!?
bless and big love!
Ciao cara,
Grazie delle tue condonglianze. Soltanto adesso sto un pò meglio per ringraziarti. Sei molto gentile. Mi ha piaciuto questa tua ricetta che secondo me è più una ricetta esotica per conto del cocco, e la chiamaria di cavolfiore esotico al posto di curry di cavolfiore. E’ soltanto un suggerimento. OK? 😀
Laliiiii buone le patate cucinate così 😀 io invece ho preparato una mega insalatona aggressiva. Più tardi la pubblico. Bacini
Luchino come faremmo senza le nostre amate spezie? 😀 xuxa qui su veganblog siamo una famiglia e cerchiamo di esserci vicini in qualche modo. Il tuo consiglio mi piace 😀 infatti il cocco è esotico ::D bacini 😀
Non si fa in tempo a voltarsi che arrivano mille splendide ricette… Mariagrazia, sempre in prima fila, eh?! 😀
Questo piatto mi piace tantissimo, dev’essere supergustoso! Ottimo modo per dare un degno arrivederci agli ultimi cavolfiori 😉
Grazie splendidi capelli biondi. Mi mamcheranno tanto i miei amati 🙂
Coccoooo *-* spezie *-* mi sa tanto che questa ricetta la dobbiamo provare al più presto!! 😀 complimentissimi!!
Si è buonissima! Volendo, potete sostituire il latte di soia che ho usato io con il latte di cocco
hai ragione G qui non si fa in tempo a prender una boccata d’aria che arrivano centianaia di ricette nuove! 🙂
Wow! Curry! Sono una patita di cibo indiano e orientale e questo piatto m’intriga moltissimo. Ho cucinato una cosa simile tempo fa e lho accompagnato con del riso in bianco. Un piatto completo. Provero anche questa versione,si. Mi ispira proprio tanto.