Insalata felice!

Il titolo di questa ricetta è ispirato alla mia amica Lalimurgica che, non potendo mangiare fave, si è vista costretta a cambiare ingredienti della mia vignarola. Anche se sono passati 4 giorni dalla promessa data (chissà se avrai mangiato tesora hihihi) eccoti servito un piattone pieno di vitamine e affetto 😀 2015-04-27 20.44.02
Ingredienti:
1 carciofo
1 patata
1 carota
1 zucchina
1 cipolla

Procedimento:
Ho tagliato a pezzetti tutti gli ingredienti e fatto cuocere in padella con 2 cucchiai di olio evo. Lasciamo andare per 30 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua per evitare che si attacchi. Di una semplicità disarmamte. Buon appetito; )

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Lali per un piatto così cadrebbe dalla sedia dal piacere…

    Reply
  2. Aaaaaaaah!!! Stavolta mi hai colto in flagranza con la bocca piena burp mrgreen: !!!
    Non ci crederai ma l’ho mangiato proprio stasera il tuo magnifico piatto, assieme a due fettonze di Fiordoro 😆 !!!
    Veramente delizioso yumm 😉 !
    Brava tesorina… grazie 🙂 !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti