Bocconcini alle arachidi

Questo è un piatto dal potere saziante unico. Perciò chi è realmente affamato può gustarselo a pieno 😀 20150425_210626
Ingredienti (per 2 persone):
80 g di bocconcini di soia
80 g di arachidi
1 cipolla
1 bicchiere di brodo vegetale
1 C di amido di mais
1 C di farina integrale
salsa di soia

Procedimento:
In padella, con olio evo e cipolla affettata, ho tostato leggermente le arachidi dopodichè ho aggiunto i bocconcini ammollati e strizzati e lasciato andare per 10 minuti. A parte ho preparato una salsa con il brodo, l’amido di mais, la salsa di soia e la farina. Un attimo prima di togliere i bocconcini dal fuoco, ho insaporito con la salsa fino a farla addensare per benino. Volendo si possono sostituire le arachidi con mandorle o noci… buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mariagrazia! Adoro le arachidi!! A volte non le compro perchè se no le mangio in 4 giorni (da sola divoro il pachetto…). Questo è un piatto da gara!!! 😀

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  2. hai vinto, se mettevi gli anacardi (che sono per me una droga) svenivo all’isante

    bless and love!

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  3. Sono un perfetto ignorante mai cucinati i bocconcini di soia. Tenevo il sacchetto tra le mani l’altro giorno al supermercato e mi chiedevo come si cucinano. Ora ho visto. Dovrò aggiornare la mia dispensa.

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  4. Che combinazione vincente!!!!!!!! *Q* ricorda tanto i piatti orientali :3

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  5. Stefania Pacifico 27 Aprile 2015, 13:06

    Ottima modalità fast di cucinarli!

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  6. Indubbiamente energetico e di ottimo sapore 😉 !

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  7. Che accoppiata squisita 😛 i bocconcini in casa nostra non mancano mai!! E le arachidi non sono da meno 😀 …ed in più siamo sempre alla ricerca di proteine, qualcosa ci dice che presto proveremo questa invitantissima ricetta 😛

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