Sarà l’allattamento, ma ho sempre voglia di mangiucchiare qualcosa. Un po’ di dolce, un po’ di salato, non si capisce. Così, in preda alla disperazione, ho aperto il frigo e ho creato dei golosetti e pur sani tappa buco/spezza fame.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia veg
1 mazzetto di asparagi
affettato di seitan
Procedimento:
Ho steso la pasta sfoglia (senza olio di palma) e l’ho tagliata in striscioline di 2 cm. Ho sistemato l’affettato sugli asparagi e avvolto la sfoglia in modo da creare una spirale.
Via velocissimo in forno che ho fame a 200° per 25 minuti. Nel frattempo sistemo i disastri di pulce. Ciaooooooo :*
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Bellissima ricetta!! anche da aperitivo o da buffet!! wow!
allora, l’altro giorno sono andata alla ricerca della sfoglia bio…trovata…purtroppo contiene comunque olio di palma quella che ho trovato io, non l’ho presa L’olio di palma bio??ma perchè? cambia qualcosa secondo voi?? è garanzia di agricoltura sostenibile?
Olio di palma bio in quanto ci si basa su una coltivazione biologica. Secondo l’industria alimentare, l’olio di palma è diventato ormai indispensabile per la produzione di alcuni prodotti. Hanno perciò pensato bene di sostenere il commercio equo solidale in modo da garantirne la qualità e maggior controllo, sia sull’ambiente che sul prodotto finito. A mio parere, ormai, tutto quello che mangiamo è contaminato. Ora giocano molto sull’etichetta bio ma la sostanza sempre quella è! Dovremmo continuare a produrci tutto con le nostre mani ma diverrebbe impossibile. Tante domande e tante risposte incerte… buona giornata R
io la lascio lì dov’è. ho trovato tante ricette per farla in casa ma mi spaventa un po’ farla! quella che usi tu dove la trovi?
Io l’ho trovata alla coop a foggia senza olio di palma ma contiene quello di colza. Sempre la stiamo. Vorrei provare a farmela da me e se mi riesce me la congelo..
l’olio di palma coe i raffinati crea dipendenza al nostro organismo per questo lo mettono ovunque, mai prenderlo!!!!
bless and love!
Bella idea! Poi adoro gli asparagi 🙂
Un po’ come cioccolata e patarine 😀 ti ringrazio F. Se l’avessi avuta a disposizione, avrei aggiunto anche della mozzarella veg
Ottima idea, davvero!!!! Il calice di vino e questi e fatto un aperitivo coi fiocchi!!! 😀
Miezzeca che bbboniiiii 😯 !!!
Sei proprio una buongustaia 😉 !
Anch’io adoro i rustici… 😆
Vedo che hai cambiato anche la foto 😎 : siete bellissime tu e la tua tata 🙂 🙂 🙂 …
Bacini ad entrambe 🙂
Vino bianco stavolta 😀 siiiii Laliiii 😀 grazieee. Anche tu lo sei tantissimo :*