Rustici agli asparagi

Sarà l’allattamento, ma ho sempre voglia di mangiucchiare qualcosa. Un po’ di dolce, un po’ di salato, non si capisce. Così, in preda alla disperazione, ho aperto il frigo e ho creato dei golosetti e pur sani tappa buco/spezza fame. 20150423_163356
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia veg
1 mazzetto di asparagi
affettato di seitan

Procedimento:
Ho steso la pasta sfoglia (senza olio di palma) e l’ho tagliata in striscioline di 2 cm. Ho sistemato l’affettato sugli asparagi e avvolto la sfoglia in modo da creare una spirale.20150423_154213
Via velocissimo in forno che ho fame a 200° per 25 minuti. Nel frattempo sistemo i disastri di pulce. Ciaooooooo :*

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima ricetta!! anche da aperitivo o da buffet!! wow!
    allora, l’altro giorno sono andata alla ricerca della sfoglia bio…trovata…purtroppo contiene comunque olio di palma quella che ho trovato io, non l’ho presa L’olio di palma bio??ma perchè? cambia qualcosa secondo voi?? è garanzia di agricoltura sostenibile?

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  2. Olio di palma bio in quanto ci si basa su una coltivazione biologica. Secondo l’industria alimentare, l’olio di palma è diventato ormai indispensabile per la produzione di alcuni prodotti. Hanno perciò pensato bene di sostenere il commercio equo solidale in modo da garantirne la qualità e maggior controllo, sia sull’ambiente che sul prodotto finito. A mio parere, ormai, tutto quello che mangiamo è contaminato. Ora giocano molto sull’etichetta bio ma la sostanza sempre quella è! Dovremmo continuare a produrci tutto con le nostre mani ma diverrebbe impossibile. Tante domande e tante risposte incerte… buona giornata R

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  3. io la lascio lì dov’è. ho trovato tante ricette per farla in casa ma mi spaventa un po’ farla! quella che usi tu dove la trovi?

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  4. Io l’ho trovata alla coop a foggia senza olio di palma ma contiene quello di colza. Sempre la stiamo. Vorrei provare a farmela da me e se mi riesce me la congelo..

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  5. l’olio di palma coe i raffinati crea dipendenza al nostro organismo per questo lo mettono ovunque, mai prenderlo!!!!

    bless and love!

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  6. Bella idea! Poi adoro gli asparagi 🙂

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  7. Un po’ come cioccolata e patarine 😀 ti ringrazio F. Se l’avessi avuta a disposizione, avrei aggiunto anche della mozzarella veg

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  8. Ottima idea, davvero!!!! Il calice di vino e questi e fatto un aperitivo coi fiocchi!!! 😀

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  9. Miezzeca che bbboniiiii 😯 !!!
    Sei proprio una buongustaia 😉 !
    Anch’io adoro i rustici… 😆

    Vedo che hai cambiato anche la foto 😎 : siete bellissime tu e la tua tata 🙂 🙂 🙂 …
    Bacini ad entrambe 🙂

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  10. Vino bianco stavolta 😀 siiiii Laliiii 😀 grazieee. Anche tu lo sei tantissimo :*

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