Cavatelli in verde

Oggi vi propongo un pieno di ferro. La pasta non può mai mancare, ma stavolta ho realizzato dei cavatelli, sempre con la mia ormai e inseparabile farina integrale. Gli spinaci li ho presi freschi di giornata dall’orto di Popeye (che brutta battutaaaa!)
IMG-20150417-WA0000
Ingredienti:
100 g di cavatelli integrali
30 g di spinaci
salsina al basilico (avanzata dal Polpettone di verdure)

Procedimento:
In padella ho soffritto 2 spicchi di aglio e lasciato cuocere gli spinaci. Una volta cotti li ho frullati. Li ho versati sul fondo del piatto e ci ho adagiato la pasta condita con la salsa al basilico. Buona buona!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gustosa e corroborante :mrgreen: ! Quasi quasi me la preparo domani… 🙂

    Reply
  2. Lali gli spinaci sono il tocco in più 🙂

    Reply
  3. Un piatto che ordinerei al ristorante se lo trovassi 😀

    Reply
  4. Che meraviglia i cavatelli integrali, mai visti! Li facciamo, no? 😉

    Reply
  5. Ultimamente faccio spesso le orecchiette integrali. Dato che stavolta tutto questo tempo non lo avevo, ho semplicemente omesso un passaggio. Diciamo che i cavatelli fatti in casa sono delle orecchiette chiuse 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti