Risfarro in verde

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Ingredienti:
200 g tra riso e farro precotto (lo trovo al Naturasì della Pedon, 50 g di farro e 150 g di riso semintegrale)
foglie lessate di 1 cavolo (cavolo di S. Massenza, una varietà delle mie parti un pò più verdino rispetto al cavolfiore)
1 pezzo di zucca (non molto grande grattugiato)
1 pezzetto di cipollotto tagliato sottile
aglio
peperoncino
rosmarino
qualche noce
olio
sale
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Ho stufato in padella le foglie esterne del broccolo (che non mi andava di scartare, ho solo buttato la vena più dura) con un pezzo di cipollotto, un pezzo di zucca grattugiata e una manciata di noci spezzettate. Salato e speziato con aglio e rosmarino. A parte ho bollito 200 g tra riso semiintegrale e farro precotto, 50 g di farro (di più non ne avevo) e 150 g di riso. Mescolato alle verdure, un filo di olio evo, 1 cucchiaino di curcuma e una spolverata di lievito in scaglie. Per chi non conoscesse questa varietà di cavolo, per intenderci, è questo.Broccoli_di_Torbole_18

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. lo conoscevo come cavolfiore giallo, adesso so di che si tratta, gracias!

    bless and love!

    Reply
  2. Buonissimo, non c’è che dire!!!! 😛

    Reply
  3. si è quasi più buono del cavolfiore normale 🙂

    Reply

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