Pancake di asparagi e cipolle

Pancake con farina di ceci! Non avevo mai fatto questa pastella prima ed è stata una piacevolissima scoperta. E’ sana, buona e si può arricchire con gli ingredienti che si preferiscono. Stavolta ho usato delle verdure stagionali, ottima!
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Ingredienti :
3 cucchiai di farina di ceci
1 pizzico di lievito
1 pizzico di noce moscata
un pò di acqua
acqua frizzante qb
asparagi
cipolla rossa
olio evo qb

Procedimento :
Preparate la pastella mettendo in una ciotola la farina di ceci, il lievito, una spruzzata d’acqua frizzante ed un po’ d’acqua, fino a renderla abbastanza liquida (non troppo). Aggiungete la noce moscata e, se gratite, un pizzico di sale. Tagliate a fettine la cipolla e mettetela a cuocere in padella con poco olio ed un pò d’acqua; quando si è ammorbidita aggiungete gli asparagi lavati, puliti e tagliati a tocchetti. Quando sono cotti, aggiungeteli alla pastella e cuocete il tutto versando in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi. Cuocete qualche minuto da un lato poi, con l’aiuto di un coperchio, girate il pancake e cuocete anche dall’altro lato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. asparagi e rossa cipolla sono una delle mie insalate preferite, binomio idilliaco

    bless and love!

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  2. Dirti che mi hai fatto venire l’acquolina è dirti poco!!!!!! Bellissimi questi spicchi golosi!!!! 😛

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  3. Ha un aspetto fantastico! 🙂

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  4. Mamma mia.. che bontà!

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  5. contenta che vi sia piaciuta !!! 😉

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  6. Ma a te dentro non rimane un pô crudina?io le deco ripassare in forno altrimenti dentro la padtella di ceci non mi cuoce!uffa

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  7. @Soei99 sinceramente no! l’ho cotta a lungo in padella, a fuoco basso per non bruciarla, ed una volta girata l’ho tagliata a metà così che si cuocesse bene anche dentro 😉

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