Biscotti secchi

Non aspettevi la creazione di alta pasticceria nè i sapori supermegagalattici. Sono dei semplici biscotti secchi ideali per la colazione. Tutto qui. Io ci spalmo la marmellata e con una tazza di cacao caldo inizio la mattinata.
biscottiIngredienti:
300 g di farina T1
40 ml di olio di mais
100 g di crema di arachidi
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di aceto di mele
vanilina
cannella
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di latte di soia

Procedimento:
Impastare tutto. Io faccio delle palline che poi schiaccio con il timbrino.Sono bruttini, ma si fa prima che stendere l’impasto e ritagliare. Infornare a 180° per circa 10 minuti, anche meno.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. non mi piacciono i dolci ma con delle presentazioni simili…giù il cappello

    bless and love V!

    Reply
  2. Io li adoro i dolci. Buoni e belli V! Ideali non solo a colazione. Anche nei spuntini notturni, tanto per rimanere leggeri 🙂 Sempre più belle le tue foto!

    Reply
  3. Anche io amo i dolci, quelli veg non sempre sono facili da fare. Ma se accade la soddisfazione è grandissima.

    Reply
  4. I tuoi biscotti, Veruska, bucano lo schermo e dicono “MANGIAMI” :mrgreen: … irresistibili!!! 😀 😀 😀 !!!
    Li hai fatti con lo sparabiscotti o con gli stampini? 🙂

    Reply
  5. No Lali, faccio delle palline e poi li presso con il timbro – velocissimo!

    Reply
  6. Fantastici!!! 😀
    Sembrano di quelli confezionati per quanto sono perfetti *.* ! Il timbro é fatto apposta per fare i biscotti homemade o lo hai fatto tu? 🙂

    Reply
  7. Lo trovato in offerta alla COOP a 3,50 eurini 🙂

    Reply
  8. Sono troppo belli!! Crema di arachidi…in dispensa c’è!! La prova di questa ricetta non è lontana!! 😉

    Reply
  9. Il timbrino è magnetico! Solo io alla coop faccio sempre toccatae fuga x le cose indispensabili. Palina e timbro…..grande

    Reply
  10. Bruttini???? Ma tu sei matta…..sono stupendi e credo anche buonissimi e il tocco “arachide” li rende pure golosetti suvvia!!!! ;):D

    Reply
  11. Ciao…nuova nuova da queste parti…con la crema di mandorle dici che vengano ugualmente bene? Grazie mille!

    Reply
  12. Ciao questi biscotti sono molto belli, volevo chiederti se la crema di arachidi è sostituibile, grazie.

    Reply
  13. @Veruska:
    🙂 Questi biscotti hanno un aspetto meraviglioso!

    Non amo la crema di arachidi… proverò senza… aggiungerò dei semi di macinati… 😉

    Reply
  14. Come dici Niki,provare senza, io l’ho fatta così non saprei purtroppo come si potrebbe sostituire la crema di arachidi. Mi dispiace.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti